中國駐曼徹斯特總領館:失聯中國學生已返回住處
2018年12月21日09:34

原標題:中國駐曼徹斯特總領館:失聯中國學生已返回住處

  中新網12月21日電 據中國駐英國曼徹斯特總領館網站消息,據英警方通報,失聯3天的Mei Chen已於英國時間20日下午4時許,返回在斯卡布羅的寄宿家庭,健康狀況良好。有關情況駐曼徹斯特總領館將繼續關注。對社會各界對此事的關注表示感謝。

圖片來源:中國駐曼徹斯特總領館網站截圖

  此前,英國北約克郡警方在其網站以及推特上發佈消息,稱失蹤女孩名叫Mei Chen(陳梅,音譯),自2018年10月21日抵達英國以來,一直在斯卡伯勒國際學校學習。

  警方透露,陳梅約於當地時間17日8點41分離開寄宿家庭,乘坐9點52分從斯卡伯勒開往約克的火車,隨後又搭上另一趟從約克前往倫敦的火車,途中經過彼得伯勒。

  警方稱,陳梅所在的寄宿家庭因擔心她的安全,於12月17日下午3點4分向警方報告失蹤。陳梅的寄宿家庭表示,她之前曾提到過去倫敦,與一個不相識的網友見面。

責任編輯:劉湃

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽