年末聚會想要矚目全場 記得畫一個“3CE珠光年會妝”
2018年12月20日14:29
0
0

bnt新聞訊 不知不覺2019年已經到來,越是接近年末就會有越多的聚會,在有著熱鬧華麗氛圍的年末聚會上,除了要精心準備一件漂亮又不失氣質的禮服以外,完成一個耀眼的的年會妝也同樣重要。

為了營造年會的熱鬧氣氛,妝容也想畫得濃重一些,然後盲目地使用一些華麗的珠光和深色彩妝,稍有不慎就會顯得土氣並且很誇張。因為雖然濃重的妝容可以強調五官的立體,但只有整體的妝容效果的適當才能顯得更加美麗。

想在年末派對上比別人更出眾,更有氣質的話,下面的化妝技巧一定要關注。這次小編準備了在群眾中一眼就能看到你的閃亮年會妝,約會怎麼恰當的使用光澤感來點綴平淡無奇的妝容,同時還沒有誇張過分的感覺。

#底妝

0
0

年會妝容需要比日常裝更特別一些,所以這次會用到亮片和深一點的唇妝來重點強調這個氛圍,而一個不厚重又無瑕疵感的完美底妝就是這個年會妝的關鍵了。只有完美的底妝才能讓臉上的彩妝更顯色,也不會覺得臉上花花的,最好底妝能夠讓皮膚看起來透明又有自然的紅暈,畢竟自然才是贏過其他女生妝容的秘訣。

在基礎護膚後先用隔離霜來調整膚色,然後再用遮瑕膏把顯眼的瑕疵遮蓋住,還可以利用遮瑕的顏色來矯正整個膚色。使用遮瑕膏後用刷子或手輕輕的把臉上的遮瑕邊界暈染開。 這個步驟很重要,粉底液是一個色號的所以很難把臉上的顏色調整的均勻,如果用了隔離霜和遮瑕膏先調整膚色,之後的粉底自然就不用塗太厚了,臉上也不會覺得妝容過於厚重。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽