飛訊-柏歷堅尼想把柏利帶回英超 柏圖願重返巴甲聯賽
2018年12月20日16:14

柏利近期轉會傳聞多
柏利近期轉會傳聞多

  香港時間12月20日消息,2019賽季中超冬季轉會窗口即將打開,一些中國球會有更換外援的計劃,向感興趣的球員提交了報價。一些中超、中甲外援成為其他球會的收購目標。近期,一些與中超球會、中超球員相關的排名更新。今日飛訊主要包括,據意大利媒體《全市場》報導,土超豪門加拉塔沙雷、英超球隊韋斯咸近日詢問了山東魯能外援柏利的情況。據保加利亞媒體「blitz」報導,石家莊永昌對保加利亞國腳翼鋒內德列夫感興趣。石家莊永昌教練亞森親自說服內德列夫。內德列夫曾參加德甲比賽。

  據意大利媒體《全市場》報導,土超豪門加拉塔沙雷、英超球隊韋斯咸近日詢問了山東魯能外援柏利的情況。《全市場》聲稱柏利已經與山東魯能續約,柏利不會在不久的將來回到歐洲,但有消息稱山東魯能否認柏利與山東魯能續約。

  據「blitz」等多家保加利亞媒體報導,石家莊永昌對保加利亞國腳翼鋒內德列夫感興趣。石家莊永昌教練亞森親自說服內德列夫。內德列夫現效力於普羅夫迪夫博特夫。石家莊永昌聯繫普羅夫迪夫博特夫。普羅夫迪夫博特夫允許中國球會的代表與內德列夫會談。亞森會見內德列夫。亞森試圖說服內德列夫。雖然內德列夫不願意加盟中國球會,但石家莊永昌將向內德列夫提供正式報價。這個提議的價值約為100萬歐元。普羅夫迪夫博特夫將試圖說服內德列夫接受報價。

  內德列夫現年25歲,身高1.76米。內德列夫累計代表普羅夫迪夫博特夫出場156次,攻入53球。2018-2019賽季,內德列夫在19場比賽中攻入9球並有7次助攻。內德列夫曾代表緬恩斯在德甲聯賽中出場2次。內德列夫累計代表保加利亞國家隊出場17次,沒有入球。目前,德國足球數據網站《轉會市場》為內德列夫標出的身價是200萬歐元。

  據巴西媒體「torcedores」報導,巴甲豪門哥連泰斯不僅對山東魯能外援泰迪利感興趣,而且對武漢卓爾外援莫雷羅感興趣。中國球會對莫雷羅感興趣。莫雷羅的經理人法比亞諾-法拉在接受《環球體育》採訪時表示很多中國球會對莫雷羅感興趣。法比亞諾-法拉表示:「我和一些巴西球會談過,有些甚至會參加自由盃賽,但沒有具體的事情。莫雷羅考慮留在巴西,但他在中國很有價值。很多那裡的球會對他感興趣。」如果莫雷羅加盟一家中國球會,那麼莫雷羅將繼續在中國踢球。

  近期與2018賽季巴甲MVP杜杜聯繫在一起的中國球會包括廣州恒大、山東魯能、天津權健。據巴西媒體《環球體育》報導,山東魯能曾經為杜杜提供1500萬歐元轉會費報價,被彭美拉斯拒絕。杜杜的解約金是6000萬歐元,約合4.7億元人民幣。

  據巴西記者若熱-尼古拉在他的《雅虎體育》專欄中發佈的消息,一位柏圖的朋友告訴若熱-尼古拉,柏圖計劃最早於2019年1月重返巴西球壇。柏圖願意降低他的薪水。柏圖目前的年薪約為4000萬雷亞爾。雖然柏圖與天津權健的合約還剩1年,但柏圖願意回歸巴西球壇。目前,巴西球會沒有和柏圖談判。巴西球會想要帶回柏圖並不容易,因為柏圖是天津權健2018賽季隊內最佳射手。

  2018南美自由盃冠軍河床成為上海申花外援奧斯卡-羅美路的潛在下家。據專業足球媒體《GOAL》報導,如果貢薩洛-馬田內斯離隊,河床將被迫支付數百萬美元、以換取至少一名具有進攻性的球員。最近,幾十個名字與河床聯繫在一起,包括上海申花外援奧斯卡-羅美路。

  據意大利媒體《全市場》報導,葡萄牙出名教頭雅爾丁收到了一些報價。從經濟角度來看,最有吸引力的報價似乎是中國報價。雅爾丁離開摩納哥後還沒有實現再就業。意大利媒體《全市場》列出了一些雅爾丁的潛在下家,包括曾經與雅爾丁聯繫在一起的北京國安、大連一方。值得一提的是,中國國家隊似乎也是雅爾丁的一個選項。

  足球數據網站「clubworldranking」發佈2018年第51周世界足球球會教練排名。天津權健教練崔康熙排名第25位。上海上港教練彭利拿排名第58位。廣州恒大教練簡拿華路排目的61位。北京國安教練施密特排名第98位。上海申花教練吳金貴排名第193位。江蘇蘇寧教練奧拉羅尤排名第198位。貴州恒豐教練佩特雷斯庫排名第224位。廣州富力教練史杜高域排名第225位。

  據土耳其媒體「fanatik」報導,長春亞泰外援伊哈洛成為土超豪門加拉塔沙雷、沙特豪門伊蒂哈德的收購目標。加拉塔沙雷已經與多位有中超比賽經驗的外援聯繫在一起,包括廣州恒外援阿倫、上海申花外援丹巴-巴亞、長春亞泰外援伊哈洛、山東魯能外援柏利(外媒關於中超球會、中甲球會、中超外援、中甲外援的報導僅供參考,不代表新浪體育和本文作者立場,以球會官方消息為準)。

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽