別利察:在帝王很開心 木狼從未給我機會
2018年12月20日04:50

香港時間12月18日,據twincities報導,在今夏來到薩城的帝王前鋒內馬尼亞-別利察正在迎來生涯最好的賽季,開季以來,他的各項基本數據幾乎紛紛創下了生涯新高。

“在這個聯盟,機會就是一切,你必須得隨時準備好上場,”別利察說道,“我們擁有一位出色的教練,他懂得如何讓每個人各盡其用,我在這裏非常開心,這是我NBA生涯的新篇章。”

在加盟帝王之前,別利察曾在明尼蘇達度過了生涯的前三個賽季,對於別利察個人來說,那段經歷是一段苦澀的回憶,因為在那期間他感覺自己似乎並不在木狼的未來計劃之內。

“我也是人,所以有些時候我會感到難過,因為明尼蘇達從未給我提供過足夠的機會,”別利察說道,“即便我得到了一些機會,我也只是在後備時段表現自己,但我選擇接受,並努力成為一名出色的隊友,我想讓人們記得我是一個靠譜的隊友,而不僅是一名優秀的球員。”

賽季迄今,別利察總共代表帝王登場30次,場均出戰24.0分鐘,能夠得到11.1分5.7籃板2.0助攻,投籃命中率達到53.8%。

特別聲明:本文為自媒體作者上傳並發佈,僅代表該作者觀點。東方體育僅提供信息發佈平台。

本文來自東方體育

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽