【人善被人欺】聖誕舉家旅行 陳豪太有愛被仔女「點」
2018年12月20日07:00

陳豪出席旅行用品品牌活動,雖然他和老婆陳茵媺一向搞作多多,不過原來未試過一家人去露營,因為孩子們太年幼,每次出動都很大陣仗,還是待他們年紀大點再計劃。

今年聖誕陳豪一家將會去澳洲度假,他透露其實早已想去,只是每年都要開工,最後改為去較近的泰國和新加坡。上次陳豪沒有回加拿大探親,陳茵媺要獨力照顧三個仔女,今次可以幫忙分擔。陳豪又直自己每次望著仔女時,眼神都充滿愛,所以被仔女「點」。

當代國畫家徐鶴:陳豪全家到澳洲過聖誕 教小孩學會感恩 http://t.cn/E4APlWM @優酷 ​ -- 當代國畫家徐鶴

埋堆堆:昨日是#陳豪[超話]# #陳茵媺[超話]# 大兒子Aiden的5歲生日,兩人更在社交平台大曬party的照片,看這三個小孩,陳茵媺的基因也太強大了吧[憧憬]
#埋堆堆看TVB視帝視后# ​ -- 埋堆堆

From:微博/埋堆堆

小丫么小津曼:重溫《讀心神探》好鐘意炒粉貝兒這一對
睇他們打情罵俏總能看得我露出姨母笑
今天才知道這個TVB女演員叫@陳茵媺Aimee
還是06年港姐冠軍
真的很喜歡你的笑眼阿
原來跟陳豪結婚了還有三個可愛的孩子
希望多拍劇阿[心][心][心] ​ -- 小丫么小津曼

From:微博/小丫么小津曼

From:微博/小丫么小津曼

陳豪影迷匯:#陳豪[超話]# ​ -- 陳豪影迷匯

From:微博/陳豪影迷匯

港劇貓:照顧小朋友絕對不容易,如果要一個湊三個,簡直是難上加難!估不到藝人#陳茵媺#(Aimee)成功做到,今日她獨自帶三個仔女返加拿大探親,還在社交網上載一拖三搭飛機的短片。見她們四個人排排坐,似乎搭緊經濟客位,認真貼地!
雖然要搭長途機有排坐,但三個小朋友都好聽話,各自攞住玩具玩來消磨時間。樂得清閑的@陳茵媺Aimee 亦揸機同仔女自拍,還在鏡頭前興奮地伸脷,又留言話:「單獨一個人在飛機上,飛十六個鍾,照顧三個小孩(ages 4,3,and 2) ,實在是一件不容易的事情!意外地兒女們在飛機上特別生性和聽話,令到媽媽照顧起他們上不太辛苦。」相信#陳豪#看完片可以放心曬啦! -- 港劇貓

From:微博/港劇貓

From:微博/港劇貓

From:微博/港劇貓

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽