阿嬌婚後晒婚戒:我好想喊呀!
2018年12月20日03:00
一對新人應要求展示婚戒。

【星島日報報道】鍾欣潼(阿嬌)前日舉行完簽署結婚證書儀式後,多位到賀嘉賓好友包括容祖兒、蔡卓妍、霍汶希、鄭希怡與老公先後於晚上8時半離開。張致恆於晚上8時45分才到餐廳祝賀新娘子,他表示剛剛拍完電視節目《深夜美食團》趕過來。

嬌媽於近10時換上羽絨服,在工作人員掩護下離去。問到女兒出嫁是否很開心?她邊急步行邊說:「開心!」當關智斌與張致恆於10時離場後,一對新人便拖着手出來多謝傳媒。傳媒要求二人展示婚戒,阿嬌細心地幫老公將手放到最適合位置給傳媒拍照。賴弘國說:「今日很開心!我跟老婆正式簽字成為夫妻,我真的很開心!」阿嬌則謂:「今日辛苦大家企咗咁耐,多謝大家祝福,20號見,我好想喊呀!」

此外,賴弘國前妻趙筱葳(Ivy)昨日繼續在社交網表態,引用名人金句「像螞蟻一樣工作,像蝴蝶一樣生活!」她又揚言:「記得努力扮演當下,更別忘了自己多有魅力。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽