古仔自誇跳舞係家常便飯
2018年12月20日03:00
古仔現身北京,出席《武林怪獸》首映禮。

【星島日報報道】電影《武林怪獸》前晚於北京舉行首映禮,一眾演員包括古天樂、方中信與周冬雨等人齊齊亮相。談到片中的跳舞場面,古仔表示跳舞對他來說是非常容易的一件事,因為自己在家經常跳,也會跟媽媽一起跳舞,媽媽是他很好的舞伴。至於戲中跟古仔為敵的方中信,笑言雖然彼此是敵人,但其實是因愛成恨,他說:「戲里面我跟古天樂有感情戲,我很愛佢,一直追住佢,而且要跟幾位女士搶佢,我還會同佢撒嬌。」

此外,《2018年度叱咤樂壇流行榜頒獎典禮》將於明年1月1日舉行,「叱咤樂壇我最喜愛的歌曲」第四階段投票經過兩日,截至昨日上午11時,最新七強分別是MIRROR《一秒間》、RubberBand《未來見》、古天樂及謝安琪《(一個男人)一個女人和浴室》、周國賢《錢七》、陳栢宇《認真如初》、容祖兒《心之科學》、張敬軒《百年樹木》。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽