泫雅親口預告明年回歸! E'Dawn會否也一起呢?
2018年12月20日08:45

近日泫雅和E'Dawn在SNS直播中透露了回歸的計畫,終於又能在舞台上看到小野馬啦!

18日泫雅和E'Dawn一起在自己的IG上進行了直播,看起來已經對明年有了相當具體的計畫:「今年就會開始錄音,明年有一些想做的事。 計畫中的第一件事,就是和粉絲們見面。」

這將是泫雅離開CUBE、自立門戶後的第一張專輯,很顯然也會是檢驗泫雅音樂實力的重要契機,泫雅自己也很清楚這一點:「我最愛的就是舞台,這次的舞台更令我傾注心血。 」還對一旁的男友E'Dawn說:「你會幫我的吧? 可以幫我寫歌呀。 」

想不到E'Dawn小小傲嬌了一下:「我要見我的粉絲啦。 好想大家。 好久沒有見到大家,其實一直都有放在心裡。 不論何時,只要有機會就和大家見面。 」

泫雅和E'Dawn與CUBE解約後開始進行獨立活動,有傳言說他們在接觸大型企劃公司、也有說設立了1人企劃社,但都沒有得到確認。

近期兩人不斷在IG上大秀恩愛,還一起參加了不少宣傳活動和雜誌拍攝,看起來愛情事業雙豐收:

但也有網友質疑此番突然透露回歸是「戀愛經費不足」,真是有夠酸~不過部分粉絲流失確實是事實,不知泫雅的新出發會否順利呢?小野馬加油啊!

(圖源:KSD韓星網,泫雅、E'Dawn IG)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽