「新一代OST女王」Ailee演唱《阿爾罕布拉宮的回憶》OST!這首在第6集車站離別場面就公開一小段啦~
2018年12月20日12:11

《阿爾罕布拉宮的回憶》的OST陣容也是很強大啊!期待這首完整版公開~

歌手Ailee將演唱tvN週末劇《阿爾罕布拉宮的回憶》第3首OST《Is You》,該曲講述了鎮宇(玄彬 飾)和希周(朴信惠 飾)對彼此的思念和哀傷,還有兩人浪漫開始的歌曲,在第6集最後車站離別場面中,就已經播出一段,也得到了觀眾熱烈的反應。

Ailee以她特有抒情的音色演唱,在後半部展現出爆發性的唱功,近一步提升了鎮宇和希周戲劇性的情感。《Is You》將在22日韓國時間下午6點發行,大家可以先去回味一下第6集啦!

而Ailee近年演唱了不少戲劇的OST,像是《回來吧大叔》的《因為愛情》、《戲子》的《沒有你我無法活下去》、《鬼怪》的《如初雪般走向你》等。《如初雪般走向你》更是同年OST冠軍,也在多個榜單和頒獎典禮上拿下「OST賞」,這次Ailee再演唱也讓許多觀眾和粉絲都非常期待!

(圖:tvN、IG@aileeonline、YMC娛樂)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽