阿嬌大婚,現場哽咽:“我們會狠狠地幸福”
2018年12月20日22:32

原標題:阿嬌大婚,現場哽咽:“我們會狠狠地幸福”

新京報訊 (記者 滕朝)12月20日,阿嬌鍾欣潼與賴弘國的婚禮在香港尖沙咀的一家酒店舉行。阿Sa和容祖兒送給阿嬌的接近6位數的蛋糕也亮相現場,婚禮過程中,阿嬌和賴弘國不僅喝了交杯酒,還攜手切了蛋糕,阿嬌更是哽嚥著說:“我們會狠狠地幸福。”

晚上6點20左右,新娘阿嬌與新郎賴弘國就曾出現在酒店門口,現場聚集了大批媒體記者,在記者們的起鬨下,兩人在閃光燈下接吻三次。之後兩位新人接受了媒體的群訪,賴弘國很害羞,說婚禮現場準備了一個小節目,“練習了幾個禮拜,暫時保密。”不過當場被阿嬌戳穿,“好像是唱歌吧,其他也不會。”

針對網上不少網友說阿嬌結婚結了一年多,阿嬌現場也表示了無奈:“之前在美國的party其實不想公開,因為我想拍些視頻留念。但被人說結婚結了一年,是有點無奈,其實我們真是前日(18日)才正式註冊結婚。”

婚禮現場安排在酒店八層,從上午開始酒店就一直在緊張佈置,現場宛如花海,以白色為主色調,花團錦簇很浪漫,宴席桌上擺滿了新婚賀卡和伴手禮,現場隨處可見兩人的婚紗照,幸福甜蜜。

另外,溫碧霞、關智斌、張敬軒、吳浩康、洪卓立、鍾鎮濤、任達華、張智霖、袁詠儀、陳妍希、楊丞琳、薛凱琪、劉璿等圈內好友都現身婚禮現場見證幸福。據悉,賴弘國今年2月向阿嬌求婚成功,兩人5月在美國舉辦浪漫party,12月18日在香港正式註冊結婚。

圖/視覺中國

新京報記者 滕朝 編輯 吳奇函 校對 陸愛英

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽