《標化人生》陣容曝光 吳謹言殷桃挑戰職業女性
2018年12月20日18:08

原標題:《標化人生》陣容曝光 吳謹言殷桃挑戰職業女性

  中新網北京12月20日電 記者獲悉,職場女性勵誌奮鬥能量劇《標化人生》今日發佈“SW桌上風雲”版海報,同時片方首曝角色劇照,正式官宣主演陣容:該劇由著名導演牟曉傑執導,吳謹言、殷桃領銜主演,何潤東、洪堯、章濤、張南主演,左小青、劉敏濤特別主演。

吳謹言飾章小魚

  電視劇《標化人生》圍繞新時代職業女性的職場生活展開,旨在為觀眾呈現改革開放40週年以來職業女性的成長髮展變化,和她們的新理想、新目標、新追求。

  從片方發佈的海報和角色劇照來看,華東一部銷售助理章小魚(吳謹言 飾)的辦公桌上堆滿零食和便簽紙,如諸多初入職場、快速成長的新人一樣,看似生活淩亂無章的她們一旦進入工作模式,眼神中就折射出不服輸的狠勁兒。

殷桃飾林睿

  《標化人生》直擊新時代職場女性生存現狀,將把她們在真實職場中所經曆著的逐一呈現,讓觀眾在圍觀一場“人心爽戰”的同時,收穫一份職場生存指南。

  據悉,《標化人生》目前正在上海緊張拍攝,即將於2019年與觀眾見面。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽