劉詩詩懷孕,她曾說有了孩子一定不是慈母
2018年12月20日17:16

原標題:劉詩詩懷孕,她曾說有了孩子一定不是慈母

新京報訊 12月20日,吳奇隆宣佈劉詩詩懷孕。隨後劉詩詩轉發微博稱:期待。

早在2016年,劉詩詩在接受新京報專訪時就曾透露,覺得自己未來會是個嚴厲的媽媽,“我不是慈母,起碼不會太鬆。”此外,吳奇隆曾在接受新京報專訪時說過,原先自己一個人,想不到要燒菜做飯,吃什麼都無所謂。有了劉詩詩後,以前只會泡麵的他甚至開始掌管了廚房。“我喜歡給她做飯的好處就是,她總是高高興興地吃,不管你做什麼,問她,她都說好吃。”

當新京報記者把這個問題拋給劉詩詩時,她馬上給予了肯定,“我們家做什麼菜主要看冰箱里有什麼,有他在不怕沒好吃的。”她笑著點讚:“每次都做的不一樣,是個很會創新的大廚。所以我們家的分工一直明確:他負責做,我負責吃。”

劉詩詩說,在家裡她負責收納。“我收東西很慢,每次拍戲都跟搬家似的,除了衣服、洗漱用品,碗、鍋、筷子、勺子、杯子這些全都帶,因為可以煲些簡單的湯或者吃些簡單的東西,能自己做。”

對於外界評價他們的婚姻生活很低調、不膩歪,劉詩詩則坦言,“我對工作和生活分得挺清楚的,每個人心態不一樣。工作是工作,生活中的事自己知道就好。”

圖/視覺中國

新京報編輯 吳奇函 校對 張彥君

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽