法國時尚女裝品牌ELINKÉSY正式入駐中國市場
2018年12月19日20:24

  法國時尚女裝品牌ELINKÉSY正式入駐中國市場

  2018年12月8日,法國女裝品牌ELINKÉSY於廣州友誼商店環市東店盛大開幕,象徵著輕奢時裝ELINKÉSY正式進駐中國市場,為中國的時尚女性帶來輕奢風格的精緻美學與華麗面料。

  下午1點鍾,剪綵活動正式開始。來自品牌方、媒體及嘉賓一起見證及分享了這一榮耀時刻。現場不僅傾心打造了一場藝術時尚的視覺盛宴,更展現了ELINKÉSY對當代女性風格的完美詮釋。

  ELINKÉSY以法國式的高雅與浪漫為設計準則,專注於高端原創女裝,品質精良的進口面料是ELINKÉSY的招牌,柔韌簡潔的線條剪裁是ELINKÉSY的靈魂。主張服裝時尚與個性的穿搭,無論是靈感設計,還是面料選材以及廓形剪裁、工藝細節,都極盡精緻!

  ELINKÉSY締造全新定位“新巴黎主義”,代表的是一種新銳的時尚態度,以”率真自信、優雅幹練、智慧知性”為設計風格導向,定位時尚都市女性,為年齡在32到45歲左右職場女性設計,滿足當代新女性日常服裝、職業裝、宴會晚裝及個性化定製服務。

  ELINKÉSY希望通過不斷追求獨特個性的設計風格,吸引更多中國消費者的關注。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽