韓劇甜蜜姐弟戀成大勢? 初戀顏護膚法撩動男友心
2018年12月19日07:48
0
0

bnt新聞訊 隨著SBS熱播韓劇《愛情的溫度》及JTBC播出的《經常請吃飯的漂亮姐姐》播出後,今年又有一部由國民女神宋慧喬和大勢暖男樸寶劍主演的韓劇《男朋友》再次上演了甜蜜姐弟戀。如今很容易在身邊找到一些姐弟戀的情侶,她們不僅克服了不同年齡的差距,從外貌上比較也完全看不出太大差距。

那麼那些陷入甜蜜姐弟戀的姐姐們是如何維持自己的童顏美肌的呢?或許秘密就在她們的日常護膚習慣中,如果好奇就一起來看一下童顏姐姐們維持水嫩透亮初戀顏的護膚秘訣吧!

飲食習慣

0
0

如果想要維持水嫩健康的肌膚,養成在生活中多多攝取檸檬、橙子、番茄等富含維他命成分的新鮮蔬菜水果是一個非常有效的方法。在此基礎上每天堅持飲用2升的水量,遵守有規律的作息生活是打造健康身體和肌膚的永恒公式。但如果因生活所迫難以每條都達到標準,起碼也要堅持每日飲水的量達到2升。

出門前

0
0

在外出前一定不能忘記塗抹防曬霜,即使到了寒冷的冬天紫外線輻射強度並不見得會比夏天弱,加上冬季白皚皚的雪地還會令紫外線產生反射現象。因此若長時間停留在戶外卻沒有做任何防曬措施,會對肌膚健康非常不利。

回家後

0
0

外出歸來後要做的第一件事情就是細致的潔面。肌膚長時間暴露在室外,會在毛孔中堆積下肉眼難以分辨的微塵、霧霾等細小顆粒物。而堆積的時間越長肌膚就會越受壓力,因此在外出回到家後細致的潔面必不可少。潔面時為了減少對肌膚的刺激,建議大家可以利用力度較弱的無名指輕柔按摩,以此來清洗面部灰塵。

潔面後接下來要做的就是角質護理了,過多的肌膚角質會加快肌膚干燥並顯暗淡無光。而去除角質的次數最好也是控製在每周一次、一個月三至四次為最佳。因為太過頻繁的為肌膚去除角質會讓肌膚演變成敏感肌,從而誘發出一系列其他的肌膚問題反而得不償失。此外,去角質產品除了選擇磨砂型之外,還可以選擇質地輕盈細膩且無顆粒感的產品。

去除角質後就可以使用爽膚水來整理肌膚紋理,隨後敷上一片面膜即可為肌膚提供更為深層的保濕護理。如今市面上推出的面膜其種類數不勝數,因此可以根據自己的肌膚問題而選擇不同功效的面膜。還可以使用純天然原料自己親手製作出DIY面膜,方法可以參考網上利用蜂蜜和蔬菜等與面粉拌勻即可。或也可以將切薄片的黃瓜敷在臉上,這樣就可以為肌膚快速補充所需水分。

若覺得DIY面膜製作過程過於繁瑣,那還是可以借助各大美妝品牌推出的人氣面膜來進行集中護理。一款好的面膜,可以在短時間內為肌膚補充營養既省時又省力。另外,在敷面膜前可放在冰箱內冷藏一會兒,這樣就可以起到鎮定舒緩肌膚的效果還有助於消除水腫。

敷完面膜後肌膚若仍感干燥,那麼就塗上一層保濕面霜來為肌膚蓋上水分護膜吧。方法十分簡單,敷完面膜後直接在肌膚表面上厚塗一層面霜即可。

Editor pick!

0
0

01 雅詩敦NO SUN陽光衛士倍護防曬乳(ESTHEDERM NO SUN CREAM)

02 赫妍稀佳旎雅(HERA Signia)Water

03 蘭芝鮮活亮采維果面膜(LANEIGE Clear-C Peeling Mask)

04 沐繽美驢奶保濕面膜(mulbit美 donkey milk moistursing mask pack)

05 沐繽美驢奶保濕倍潤面霜(mulbit美 donkey milk moisturizing cream)吳銀善 張薇/文 一妝獨秀(FIRST COSMETIC) 沐繽美(mulbit.cn),ESTHEDERM 雅詩敦,HERA 赫妍,LANEIGE 蘭芝,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽