Apple正在籌劃XS系列的新電池馬甲 應該快發售了
2018年12月19日08:08
據說是給經銷商的產品目錄
據說是給經銷商的產品目錄

  12月19日上午消息,國外數碼博客Appleosophy獲得了一份面向Apple經銷商的產品銷售指南,其中披露了傳聞中的iPhone XS和iPhone XS Max智能電池套的照片。

  這份文檔是從iPhone 7到iPhone XS Max的手機套供貨目錄,雖然照片的解像度不高,但其中兩款手機的外殼顯然帶有一個電池組凸起和一個插孔,豎排的鏡頭也意味著這是給iPhone X及之後產品準備的。

給iPhone XS和XS Max加個電池殼?
給iPhone XS和XS Max加個電池殼?

  此前,Apple曾經做過類似產品,官方稱之為“智能電池殼(smart battery case)”,用戶俗稱電池馬甲,它可給iPhone 6/6s加一塊電池增加續航時間,但以前的都是矽膠材質,現在變為了“皮革”。不過,從圖片中來看,這可能是標註錯誤,因為在照片中,它們似乎是矽膠,我們也很難想像用真皮做這類產品,怎麼解決發熱變形的問題。

之前iPhone 6s的智能電池殼
之前iPhone 6s的智能電池殼

  該指南的日期為“2018年秋季”,也就是說,Apple曾計劃在過去幾個月發佈它,但不知道後來是不是跳票了。

  另一家關注Apple產品的外媒9to5Mac證實了這份文檔的真實性,他們說以前在在iOS和watchOS代碼中曾發現過iPhone XS、iPhone XS Max和iPhone XR智能電池殼相關的代碼。這些代碼表明,新款保護套下巴會收窄,不再有延伸到iPhone底部。另外新款iPhone智能充電殼有三種型號,分別為A2070、A2071 和 A2171,對應三種不同尺寸的iPhone。

據說新款下巴會收窄
據說新款下巴會收窄

  目前不知道這些產品為何仍未發佈,此前給iPhone 6/6s設計的那款電池殼800元的定價並不算低,而且凸起的電池設計被很多用戶吐槽。

  (曉光)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽