C.朗離開皇馬早有計劃!經理人:一月籌備去祖記
2018年12月19日08:04

C.朗拿度早在1月就開始籌備轉會祖記了
C.朗拿度早在1月就開始籌備轉會祖記了

  2018年最為引人矚目的轉會,無疑是C.朗拿度離開皇馬加盟祖記,祖記在有了C.朗拿度之後如虎添翼,再次向著歐聯冠軍發起衝擊。日前,C.朗拿度的經理人文迪斯在接受採訪時表示,早在今年1月份,C.朗拿度就已經告訴他自己想離開皇馬,去祖記踢球。

  文迪斯在出席金童獎頒獎典禮時,接受了《拖連奴體育報》的採訪中,在採訪中,文迪斯透露:「在今年1月份,C.朗拿度告訴我,他想去祖記踢球,在那個時候,我認為這筆交易是不可能的,我告訴他,這件事將會是非常困難的。但事實卻是,沒有什麼事不可能的。」

  文迪斯同時也表示,在今年4月,皇馬同祖記的歐聯比賽之前,他和祖記的高層在馬德里進行了第一次會面:「同祖記董事會的第一次會面是在馬德里,當時正是4月份祖記和皇馬的歐聯次回合較量之前,同我會面的是尼維特和帕拉蒂奇。」

  文迪斯繼續說道:「隨後,我們通過電話進行了更多的接觸,並且一點一點的達成協議,這些談判大概持續了2到3個月。」

  經過談判,最終C.朗拿度的願望得以實現,他在7月份以1.12億歐元的轉會費,離開皇馬,加盟了祖雲達斯。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽