A米急需伊巴替代者!外租名將變籌碼
2018年12月19日09:52

米蘭或有意買穆里爾
米蘭或有意買穆里爾

  據意大利媒體《SportMediaset》報導,米蘭有意簽下西維爾前鋒穆里爾,可能的方案是租借外加1200萬歐元的買斷費用。

  穆里爾曾經效力過意甲的烏甸尼斯和森多利亞等球隊。在意大利效力期間,他共在意甲聯賽出場165次,攻入43球的同時還送出了33次助攻。

  2017年夏天,穆里爾以2160萬歐元的轉會費從森多利亞加盟西維爾,並打破了球隊的轉會費紀錄。不過,今季,穆里爾只代表西維爾在西甲出場6次,正選更是只有1次,交出了1球1助攻的成績單。

  據《SportMediaset》和西班牙《馬卡報》報導,穆里爾可能在一月份重回意甲,AC米蘭很有可能是他的下一站。在伊巴謙莫域宣佈留在大聯盟後,米蘭方面也在尋找新的鋒線球員。據悉,西維爾方面希望將穆里爾租借出去,並附加1200萬歐元的買斷條款,但米蘭方面則希望進一步談判。

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽