25年最差!C.朗離開後 皇馬鋒線被巴塞完爆
2018年12月19日09:47

皇馬在西甲只進了24球
皇馬在西甲只進了24球

  今季的皇馬成績並不算理想,經歷了換帥風波的他們,如今在西甲以9勝2平5負的成績排在第4位,《每日體育報》在分析今季皇馬的低谷表現時,指出進攻線上的乏力,是皇馬今季成績不佳的主要原因。

  今年夏天,皇馬失去了C.朗拿度這一鋒線大殺器,要知道,C.朗拿度平均每賽季都能攻入約50粒入球,而失去了C.朗拿度的皇馬只是引進了雲尼斯奧斯,回購了馬里安奴費拉拿,能指望他們填補C.朗拿度的空缺嗎?答案顯然是否定的,不管是巴爾、賓施馬還是雲尼斯奧斯等人,都無法填補C.朗拿度離去後留下的入球空缺。

  《每日體育報》就表示,皇馬的進攻武器顯然受潮了,他們幾乎無法入球得分,他們所能創造的機會並不多,所以也不用去怪射門欠缺準星,因為得到的機會都寥寥無幾。他們正在泥潭掙扎,16輪西甲比賽過去了,皇馬只攻入了24粒入球,這也是球隊自從1993-94賽季以來,25年里的最差入球紀錄,而今季西甲巴塞已經攻入了46球,在2011-12賽季,摩連奴的皇馬在16輪已經攻入了56粒入球,當賽季他們總共進了121球。

C.朗拿度的空缺至今無人能填
C.朗拿度的空缺至今無人能填

  蘇拿利接手皇馬之後,取得了不錯的開局,對陣華拉度列攻入2球,對陣切爾達攻入4球,但是最近皇馬的入球腳步又慢了下來,1-0華歷簡奴,1-0韋斯卡,對陣這兩支實力不強的球隊,皇馬都只進了1球,這並不是冠軍爭奪者該有的入球數據。

  今晚皇馬就將在世冠盃中迎戰鹿島鹿角,而賓施馬和巴爾都有可能因傷無法出戰,這無疑讓本來就鋒無力的皇馬,在進攻端更加捉襟見肘。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽