阿仙奴vs熱刺賽前分析:北倫敦打吡再打響
2018年12月19日01:29

香港時間12月20日淩晨3:45分,18-19賽季聯賽盃8強阿仙奴將會在主場迎來死敵熱刺。今場比賽也是兩隊在本月的第2次交手,此前阿仙奴在聯賽中4-2擊敗熱刺。屆時直播吧也將為各位網民帶來比賽的直播。

比賽性質:18-19賽季聯賽盃8強

比賽時間:香港時間12月20日淩晨3:45分

比賽地點:酋長球場

比賽主播:小明

看點1:北倫敦打吡再打響

北倫敦打吡無疑是英格蘭球壇最為火爆的打吡之一,雙方在本月初的英超聯賽之中有過交手。在那一場比賽之中,雙方一共攻入了6個入球,場面也是十分火爆。最終阿仙奴在主場4-2擊敗熱刺贏得了那場北倫敦打吡。在時隔半月之後,兩隊將會在英格蘭聯賽盃8強的賽場再度相遇,北倫敦打吡的戰火也將會再度打響。

看點2:阿仙奴傷兵較多,熱刺盼作客復仇

上一輪比賽阿仙奴因為傷兵滿營的問題在後防線上不得不對陣容進行調整,最終兵工廠也是在作客不敵修咸頓,球隊的22場各項賽事不敗被終結。而在上一輪比賽,阿仙奴球員再次出現了新的傷病情況,球隊邊後衛比拿連因為小傷將會缺陣數週,賀定也因為膝蓋傷勢賽季報銷,此番艾馬利或對陣容進行輪換。熱刺方面,近期「白百合」狀態不俗,聯賽里在輸給阿仙奴之後取得了一波3連勝,歐聯賽場戰平巴塞之後也順利挺進淘汰賽,此番他們希望在作客對阿仙奴報一箭之仇。

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽