意甲第16輪綜述:祖記笑傲都靈打吡
2018年12月19日09:05

意甲第16輪比賽戰罷。祖記作客1比0戰勝拖連奴,國米主場1比0擊敗烏甸尼斯,拿玻里1比0絕殺卡利亞里,羅馬3比2力克熱那亞,米蘭與博洛尼亞0比0互交白卷。

一、比賽概況

【拖連奴0-1祖雲達斯】

上半場施尼古傷退;下半場文素基治造點,C.朗拿度點射破門攻入全場唯一入球。最終祖雲達斯作客1-0擊敗拖連奴,豪取聯賽七連勝。積分榜上,祖記以15勝1平繼續領跑。

【國米1-0烏甸尼斯】

上半場基達-巴爾德的掃射被穆索撲出;下半場伊卡迪錯失良機後點射破門,攻入全場比賽唯一入球。最終國際米蘭主場1-0小勝烏甸尼斯,終結各項賽事四場不勝。

【卡利亞里0-1拿玻里】

上半場比賽,卡利亞里的後防線滴水不漏,倒是依靠快速反擊給拿玻里製造了一些麻煩。半場雙方打成平手。下半場拿玻里明顯加強了進攻的力度,但是無奈卡利亞里的後防線依舊滴水不漏。直到下半場傷停補時的第一分鐘,米利克攻入一粒精彩的自由球。最終,拿玻里在作客1-0戰勝了卡利亞里。

【羅馬3-2熱那亞】

上半場,皮亞特克先聲奪人,熱那亞領先;法齊奧12碼點敲射羅馬扳平;希列馬克門前彈射熱那亞再領先,小古華特百米單騎半場壓哨扳平;下半場,克里斯坦特抽射反超。最終,羅馬主場3-2熱那亞。

【博洛尼亞0-0米蘭】

上半場,希古恩和古杜尼遠射偏出,博洛尼亞也未能抓住反擊機會,下半場兩隊仍未能打開局面,巴卡約高吃到第二張黃牌被罰下場,終場前當拿隆馬門前救險,最終兩隊戰勝0比0平。

【阿特蘭大1-0拉素】

【斯帕爾0-0基爾禾】

【森多利亞2-0帕爾馬】

【費辛隆尼0-2薩斯索羅】

【費倫天拿3-1安玻里】

二、積分榜概況

本輪過後,祖記以46分高居積分榜首位,拿玻里落後8分位居次席,國米積32分排在第三位,米蘭、拉素和阿特蘭大分列四到六位。

積分榜尾端,博洛尼亞、費辛隆尼和基爾禾處於降班區內,烏甸尼斯僅領先博洛尼亞1分,排在第17位。

三、射手榜概況

皮亞特克以12粒入球領跑射手榜,C.朗拿度攻入11球緊隨其後,恩莫比尼取得10粒入球排在第三位,加利亞雷拉、卡普托和伊卡迪各有9球入賬。

(木子)

2018-19五大聯賽每輪綜述彙總

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽