恩沙基:AC米蘭永遠在我心中
2018年12月19日11:50

恩沙基和加度素
恩沙基和加度素

  在剛剛結束的一場意甲第16輪比賽中,博洛尼亞主場0-0與聯賽第4名AC米蘭戰平。賽後,博洛尼亞教練恩沙基接受了意大利天空體育的採訪。

  -比賽過程&結果

  米蘭是一支非常可怕的球隊,尤其在防守蘇索和卡拿比亞的時候,當他們要突破過人的時候,要成功守住他們的攻勢這並不容易。

  上半場我們隊的柏拉斯奧有過一次具有威脅的射正,不過當拿隆馬今天在撲救方面表現不錯。對我們來說,作為一支力爭護級的球隊,能夠對米蘭保持零封,這是一個好的信號。

  其實今天我們在比賽中犯了一些錯誤,在這種情況下令球員們的神經會更加緊繃。不過今天的比賽結果我很滿意,主要我很滿意我的球員們今天令米蘭的前場球員們沒有太大的發揮空間。

  今天比賽能夠獲得這重要的一個積分,會讓我更加專注於工作中,希望球隊狀態能夠越來越好,這樣也令咱們球隊少一絲焦慮,多一些自由。能夠對陣米蘭保持零封,這已經是我們邁向前的一大步。唯一遺憾的是,今天我們沒有利用好反擊機會,不過隊員們在防守古杜尼、希古恩、蘇索等攻擊手展現出了堅持不懈的精神,這一點令我感到安心。

  -與老友加度素的重逢

  我們曾經為同一家偉大的球會效力,贏得了一座又一座的冠軍,這是一件了不起的事情。對我來說,AC米蘭將永存我心。今天比賽開始前,里諾(加度素)又從我後面偷偷打了我一拳呢!

  我為里諾的執教表現感到高興,他做得非常棒,未來他會獲得他應獲的成功。就在賽前,我倆還互相鼓勁道:「誰讓我們為足球而生?我們為啥要繼續在這個事業中奮鬥下去呢?」

  (卡路里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽