德甲今日頭版:多蒙特遭遇聯賽首敗 漢尼斯連任拜仁高層
2018年12月19日19:36

上半程的德甲聯賽已經進入尾聲,讓我們一起來看看德媒今日的焦點有哪些。

1.「在杜塞爾多夫的不尋常事」:多蒙特作客1-2不敵杜塞爾多夫,「聯賽中的賽季第一場失利」。

2.德甲第16輪,哈化柏林主場2-2戰平奧格斯堡,「極速的兩球對於赫塔來說並不夠」;禾夫斯堡2-0擊敗史特加,「剛剛失去父親的真特納是斯圖最好的球員」;慕遜加柏主場2-0戰勝紐倫堡,「夏薩特的入球帶來今季第八場主場勝利」。

3.拜仁慕尼黑股份公司在年度股東大會上選舉了新一屆的監事會成員,拜仁球會主席漢尼斯連任監事會主席。

4.《圖片報》評論文章認為,漢尼斯的連任對於拜仁而言是一場有風險的遊戲。

5.《圖片報》報導稱,曼聯名宿波比-查爾頓在摩連奴的下台中起到了推動的影響作用。

6.漢尼斯連任拜仁監事會主席,「這是他將面對的最艱難的戰役,事關他一生的事業」。《體育圖片報》表示漢尼斯已計劃與簡尼進行對話,他還將和德國隊領隊比亞荷夫進行會面。

7.利物浦將在歐冠盃16強中遇上拜仁,「為了構建現在這支強大的紅軍,高普花費了4.37億歐」。

8.葛斯目前在多蒙特的出場時間常常只有半場,但葛斯表示他「現在在多蒙特感覺很舒服」。對於續約的可能,瓦茨克表示他也相信葛斯的感覺很好,雙方會在安靜的氛圍里商談未來。

9.在《體育圖片報》盤點的2018年體壇年度時刻中,關於男子足球的有:18年10月拜仁高層炮轟媒體的新聞記者會;軒歷基斯重回拜仁並率隊奪冠;「德國隊的出醜和恥辱」:奧斯爾與埃爾多安的合照門以及德國隊世界盃小組賽出局;漢堡歷史首次從德甲降班;卡利奧斯在歐冠盃決賽上頭部受到撞擊並出現巨大失誤;法國在暴雨中贏得世界盃冠軍;法蘭克福擊敗拜仁奪得德國杯冠軍。

(息木)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽