居里曬圖慶祝里程碑 比季後賽搶七都緊張?
2018年12月19日10:33

居里很開心
居里很開心

  香港時間12月19日,昨天金州勇士戰勝孟菲斯灰熊賽後,史提芬-居里曬圖慶祝生涯總得分跨越15000分大關,並打趣稱為了讓他達成里程碑,隊友們都“壓力山大”。而勇士隊友們也對他讚不絕口。

  昨天勇士主場以110-93大勝灰熊,居里得到20分7個籃板,生涯總得分跨越15000分大關,達到15010分,排名NBA歷史第138位,以及勇士隊史第5位。

  在里程碑之夜收穫勝利,居里自然喜不自勝。賽後他更新Instagram,曬出自己的比賽照片,並配文寫到:“夥計們,這真是一場漂亮的勝利!這些里程碑在激勵著我繼續前進!是大家幫助我走到今天這一刻,感謝大家,希望這種時刻越多越好!#15000分”

  賽後在被問到他達成里程碑是否讓全隊鬆了口氣時,居里也打趣稱:“我們打過系列賽搶七戰,在作客打過,在主場也打過,但我從未感到更衣室氛圍如本場這般緊張。為了讓我得到(達成15000分的)那10分,隊友們可真是壓力山大啊。”

  而被戲稱為“壓力山大”的勇士隊友之一奇雲-杜蘭特也向居里唱起了讚歌。杜蘭特表示,他確信居里在進入聯盟時曾期盼過達成15000分,為此居里付出了不懈努力,“每晚都能閃耀全場”,並稱和居里並肩作戰是其榮幸。

  昨天的勇士可謂三喜臨門,除庫裡外,克萊-湯臣和杜蘭特也分別迎來生涯里程碑,前者生涯總得分跨越11000分大關,後者生涯總得分超越拉利-伯德,“海嘯兄弟”令人顫慄。對此,約納斯-傑雷布科在賽後也直截了當地表示:“全世界最棒的投手就在我們隊。”

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽