人們最想看NBA發生的9件事!JR要去找占士了
2018年12月19日06:10

火箭想要JR?
火箭想要JR?

  香港時間12月17日消息,據美國權威媒體報導,NBA本賽季征戰至今,已經出現了一些交易,不過人們想要看到的交易還沒有發生。下面就讓我們盤點一下人們想看到的9大交易吧。

  1。維基斯交易

  帝王到:安德魯-維基斯

  木狼得到:伊曼-舒伯特、蘭度夫、Justin-積遜

  對於木狼來說,這是一次機會,他們可以在花費大價錢後有一次後悔的機會。他們可以擺脫維基斯4年1.22億美元的包袱了。作為交換,他們要收留舒伯特、蘭度夫的合同,還要給積遜一點時間。不過總體來說他們是划算的。

  對於帝王來說,這是一次化學實驗。帝王有足夠的薪金空間,但是很難吸引到超級球星,他們收入維基斯,或許能讓他發揮出更多的天賦,吸引更多的球星來帝王。

  2。約翰-禾爾交易

  馬刺得到:約翰-禾爾

  巫師得到:保羅-加素、迪桑蒂-梅利、朗尼-獲加

  誰能讓禾爾重新成為聯盟頂級控衛?普波域治可能是一個選擇,他是美國男籃的教練。馬刺已經失去了頂級巨星,無論是迪羅薩還是艾迪列治都不是聯盟頂級的球星。如果能得到禾爾,那麼以聖安東尼奧這座城市的容量來說,得到一個巨星已經足夠了。

  而巫師方面,甩掉禾爾的合同後,巫師可以在比爾身邊安排一個不錯的梅利和另一個年輕的天才球員獲加。這樣巫師的薪水結構更加科學,未來的潛力更大。

  3。約翰-禾爾交易

  紐約人得到:約翰-禾爾、特洛伊-布朗

  巫師得到:伊尼斯-簡達

  巫師本賽季已經到了必須換人的地步,禾爾和布朗被送到紐約人,紐約人本身也不吃虧。而巫師能擺脫禾爾的大合同自然是完全願意的。紐約人本身缺乏球星,球隊實力也一般,如果禾爾能保持健康,那麼禾爾會成為紐約人短期內唯一的全明星球員,也算是一種期待吧。

  4。德瑪爾-迪羅薩交易

  馬刺得到:丹尼斯-史密夫、韋斯利-馬菲斯、2021年的次輪選秀權

  獨行俠得到:德瑪爾-迪羅薩

  自從馬刺失去了李安納後,他們就缺乏真正的球星。馬刺的戰績和獨行俠也差不多,但是獨行俠的重建情況要好很多。馬刺拋棄迪羅薩,讓史密夫和梅利同步成長,這或許是馬刺重建的起點。

  而獨行俠方面,他們有當錫,已經足夠重建了,這時候再引入迪羅薩這種精英得分手,可以分擔當錫的壓力,而且這樣的獨行俠在季後賽才有能力走得更遠一點。

  5。肯巴-獲加交易

  金塊得到:肯巴-獲加、威利-赫爾南戈麥斯

  黃蜂得到:賈馬爾-梅利、美臣-普林利

  健康的金塊看起來是勇士本賽季最大的挑戰者之一,這筆交易能讓金塊擁有更強的競爭力。獲加已經是聯盟最強的後衛之一了,來到金塊也能讓他獲得與自己實力相匹配的舞台。

  黃蜂方面,球隊引入了潛力比獲加更大的梅利,而且他更年輕,身材更高大,他能與球隊里的其他年輕球員一起成長,這也有助於黃蜂的重建。

  6。富斯交易

  太陽得到:馬克爾-富斯

  76人得到:祖殊-積遜、迪拉維杜華甘-本德爾

  太陽非常需要一名控衛,而富斯是一名很好的控衛,只是他現在受困於一種心理疾病。如果他能恢復正常,那麼太陽會非常受益。對於富斯來說,在一支重建的球隊中找感覺,也有利於他的恢復。76人方面,占美-畢拿的存在有助於積遜等人的成長,他或許能成為下一個畢拿。

  7。湖人得到射手

  湖人得到:韋恩-艾靈頓

  熱火得到:米高-比斯利、艾薩克-邦加、2021年的次輪選秀權

  這不是那種震驚全聯盟的交易,但這筆交易有助於湖人打出更好的成績。湖人現在急缺射手,一皇四射的配置還不夠完整。艾靈頓雖然31歲了,但是他場均出手7.2次三分球,命中率達到37.4%,還算是一個不錯的選擇。

  8。騎士蒐羅選秀權

  塘鵝得到:阿萊克-博克斯、羅德尼-賀特

  騎士得到:所羅門-希爾、塘鵝的2019年首輪選秀權(帶前10順位保護)

  9。騎士蒐羅選秀權

  火箭得到:JR-史密夫

  騎士得到:布蘭頓-禮特、馬奎斯-基斯、火箭的2019年首輪選秀權(樂透保護)

  這兩筆交易要放在一起說,因為本質上都是騎士在蒐羅可以拿到的選秀權。騎士已經甩掉了高華、佐治-希爾,他們已經得到了一些選秀權,他們在下賽季將獲得巨大的薪金空間,加上很多選秀權,騎士的未來選擇有很多。

  同時,塘鵝將獲得兩名不錯的輪轉球員,這有助於他們增強側翼力量,體現交易誠意,留下一字眉。而且扔掉希爾,也能讓他們釋放一點薪金空間。

  火箭需要的就是更加猛烈的炮火,而史密夫無疑符合他們的要求。正常狀態下的史密夫還能肩負一些防守責任。這筆交易能讓火箭騰出850萬美元的空間,減少了很多奢侈稅,而且下賽季裁掉史密夫的話,他只有370萬保障工資,這也能讓火箭減少很多開支,甚至可能避免奢侈稅。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽