【假的】張柏芝工作室貼喜劇之王劇照 否認孩子生父傳聞
2018年12月19日07:00

張柏芝上月底秘密產子,日前終於證實消息,公佈囝囝「小王子」滿月,但未有提及孩子的爸究竟是誰,有傳是65歲新加坡餐飲業富豪,亦有指是曾與柏芝傳緋聞、年長12歲的內地富豪孫東海。

孫東海3年前曾被拍到與帶著囝囝的栢芝同行,三人一同逛玩具店,期間更與柏芝攬腰。而孫東海和謝霆鋒爸爸謝賢份屬好友,輩份上算是叔姪關係,引來網民調侃,指霆鋒要改口叫柏芝做阿姨!

張柏芝工作室這天在微博轉發有關孩子生父身份的新聞,留言「假的。」更貼出柏芝在電影《喜劇之王》的劇照,台詞是「不上班你養我嗎」,幽默澄清傳聞。

From:微博/鳳凰網娛樂

新浪娛樂:【張柏芝工作室否認「小王子」生父是孫東海】18日,@張柏芝工作室 發文否認了網傳孫東海是三胎「小王子」生父的傳聞,並配上照片回復:「假的」。17日,工作室官宣#張柏芝三胎生子# ,隨後傳出孩子父親疑是內地富商孫東海的消息,兩人曾在2015年被傳熱戀,而年齡差也剛好和外界所傳的12歲相同。 ​ -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

張柏芝工作室:#張柏芝[超話]# 甜蜜時刻,彌月之喜,祝福我們的「小王子」健康長大[蛋糕] ​ -- 張柏芝工作室

From:微博/張柏芝工作室

張柏芝:Morning[兔子] ​ -- 張柏芝

From:微博/張柏芝

 

鳳凰網娛樂:【張柏芝產後寫真曝光 穿白紗裙笑容幸福】17日,#張柏芝#工作室發文宣布了張柏芝生下三胎的喜訊。隨後,張柏芝的產後寫真也一併曝光,照片中的她穿著白紗裙,笑容里是藏不住的幸福感,可以看出恢復得也相當不錯~再次恭喜[愛你]#張柏芝三胎生子#http://t.cn/EU1PIpc ​ -- 鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽