三哥爆Bosco有陳嘉桓「侍候」
2018年12月19日03:00
黃宗澤撐住拐杖緋聞女友與陳嘉桓合照。

【星島日報報道】苗僑偉(三哥)、黃宗澤(Bosco)、劉心悠及徐子珊等昨日出席劇集記者會,三哥爆Bosco腳傷復工後多「侍女」服侍,包括緋聞女友陳嘉桓,又自爆見盡歷任「波女」,笑爆全場!

苗僑偉(三哥)、黃宗澤(Bosco)、劉心悠及徐子珊等昨日出席邵氏劇集《守護神之保險調查》記者會,早前因拍攝《飛虎之雷霆極戰》傷腳的Bosco,撐拐杖上台企足全程,但仍遭三哥「毒舌」招呼,令他笑認是因平日狂寸三哥而有報應,導致受傷收場,三哥即着他檢討一下,明年重新做人,笑爆全場!

席間Bosco大談受傷經過,他透露拍攝時發生意外,有大型道具撞起卡板再撞向他,令他當場痛到動彈不得,凌晨時分馬上送院做手術,因斷骨而要鑲5口釘,雖然醫生叮囑要休息1個月,但前兩日已復工,主要拍文戲。三哥即踢爆Bosco開工很舒服,身邊不乏「侍女」服侍,包括緋聞女友陳嘉桓。Bosco即尷尬謂陳嘉桓有帶食物探班,但沒有親自下廚,並笑說:「她煮的食物能吃嗎?哈哈!(你們發展良好?)我隻腳發展不錯,可能還有得高。」

此外,Bosco與三哥均不知老友黃翠如與蕭正楠已婚,Bosco笑指「翠蕭」口密;三哥則爆翠如相當恨嫁,叫她蕭太都冧爆。Bosco即自嘲這種身世難拍拖,三哥再爆料指見盡歷任「波女」,但已忘記名字,讚他向來「千揀萬揀」,不用心急。

另外,徐子珊獲三哥讚「服侍周到」,她澄清二人沒有親熱戲,頂多只是伏在三哥身上喊,又自嘲一把年紀再拍親熱戲很尷尬。心悠自爆有酒後「斷片」主動強姦Bosco戲分,是從影以來最大膽演出。她又指已恭喜蕭正楠,笑言可贊助阿蕭嫁女餅。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽