祝龍俊亨生日快樂!粉絲集資行善送上溫暖祝福
2018年12月19日11:30

今天 (12/19) 是 Highlight 龍俊亨的生日,生在雪季的他有著外冷內熱的迷人性格和無限才華,Light 都有記得為他送上祝福了嗎?

國際救援開發非政府組織 World Share 最近透露,龍俊亨的粉絲後援會 JH Komoz(俊亨的姑母們)為了替他慶祝 30 歲生日,於是以他的名義捐款行善協助柬埔寨挖鑿水井。

JH Komoz 是一群年齡超過 30 歲的姊姊粉絲,她們從 2014 年開始便持續支持挖鑿水井的活動,如今已經以龍俊亨的名義打造七座水井,讓缺乏乾淨飲用水的當地居民也能逐漸改善生活。

而今天 Highlight 的官方推特也為龍俊亨送上了生日祝福:「希望你今天會度過和 12 月降下的白雪一樣耀眼的一天,也再次拜託各位 Light 送上滿滿的祝福和無限的愛:)。」

另一方面,最近正在主演 Channel A 電視劇《拜託了咖啡》的龍俊亨,在百忙中也為 tvN 的《男朋友》唱了 OST,第一次獨自演唱一整首的 OST 真的是提前給 Light 最好的禮物!

(照片來源:Around US Entertainment)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽