認曾犯偷竊罪 鞠躬合十道歉
2018年12月19日03:00
「幣少爺」在其寓所外牆霓紅燈招牌下,為自己過去言論,鞠躬合十致歉。

【星島日報報道】以三千元獲准保釋外出的「幣少爺」,昨晚在西貢豪華獨立屋召開記者會,承認經營區塊鏈項目,對自己所發表言論,引起大眾不便或不安,即時鞠躬及合十道歉,表示今後保持低調。他亦證實本報昨天獨家報道,指十八歲時確曾犯偷竊罪,但以曾吸毒的荷里活男演員為例,若能改過,亦可成大器。

二十四歲的黃鉦傑,涉及公眾地方擾亂秩序罪罪名被捕後,經扣留三十三小時後,昨日凌晨一時,獲准以三千元保釋,下月下旬返警署報到。至晚上八時,他在西貢慶徑石豪華寓所召開記者會。

黃透露,早年有內地著名礦機供應商,找他合作推銷區塊鏈,更承諾會給他三成原股份,但最後沒兌現承諾,更藉推出新代幣,利用他「收割」本港幣商,令他深深體會凡事要靠自己,遂創立「FCC」虛擬貨幣,在母親及粉絲支持下,終闖出佳績。自從出事後,他不諱言遭一沉百踩,但聲稱已向近四十名投資者以五至九折退款,並有單據為證。

「幣少爺」向記者承認本報昨日的獨家報道,指自己十八歲時偷竊被捕,惟他認為人誰無過,以電影《鐵甲奇俠》男主角羅拔唐尼少年曾吸毒為例,但改過後依然有不凡成就。對過去的言論引起他人不便或不安,黃在到場採訪的傳媒面前,即時合十及作九十度鞠躬道歉,並強調日後處事會保持低調。  此外,被指是幣少「幕後軍師」的商人陳世雁,強調自己沒有參與FCC項目,但透露數月前曾有人邀他參與,但已拒絕,相信有人欲借他名氣宣傳。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽