阿嬌20日辦婚禮,師兄謝霆鋒定製鋒味喜餅
2018年12月19日11:16

原標題:阿嬌20日辦婚禮,師兄謝霆鋒定製鋒味喜餅

新京報訊(記者 滕朝)12月18日,鍾欣潼(阿嬌)與老公賴弘國在香港舉辦了結婚註冊儀式。註冊儀式現場圖片隨後曝光,英皇集團主席楊受成博士、英皇娛樂營運總裁霍汶希及英皇一班藝人包括:容祖兒、古巨基、蔡卓研、關智斌、鄭希怡等一早到場。

阿嬌與老公賴弘國。圖/視覺中國

下午五點,阿嬌和賴弘國在宣讀完誓詞後,交換了結婚戒指,之後兩人情深一吻。阿嬌和老公向老闆楊受成敬茶,楊受成囑咐賴弘國好好疼阿嬌,“你要好好對她(阿嬌),不好的話你就不要來香港!”視阿嬌為妹妹的經紀人霍汶希,喝過一對新人敬茶後,送上首飾給阿嬌作嫁妝。

一對新人給楊受成敬茶。圖/視覺中國

簽字儀式結束後,一對新人與現場好友開心合影。眾好友起鬨說:“我不捨得你嫁呀!”阿嬌回說:“我好想你們都嫁出去”,隨後容祖兒稱:“嫁出去的水等於潑出去的女”,被阿Sa當眾“拆台”:“是不是說錯話呀?好像是嫁出去的女等於潑出去的水呀”,惹全場爆笑!

一對新人與好友合影。圖/視覺中國

據悉,阿嬌與賴弘國的婚禮將在12月20日舉辦,作為師兄的謝霆鋒還為婚禮定製了鋒味喜餅。

而之前網傳只要花2.5萬就可以參加阿嬌的婚禮,阿嬌親自在微博闢謠稱,“千萬不要受騙,因為是私人宴會,絕對不可以買位入場”。

新京報記者 滕朝 編輯 吳冬妮 校對 付春愔

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽