美媒:澳影星謝菲路殊陷性醜聞 本人否認指控
2018年12月19日11:24

  原標題:美媒:澳影星傑弗里·拉什身陷性醜聞 本人否認指控

  參考消息網12月19日報導 美媒稱,連續劇《女子監獄》的一名演員稱,知名男演員傑弗里·拉什曾持續對她表達出性方面的興趣,最嚴重的時候,這名獲得奧斯卡獎的男星向比他年輕許多的女演員暴露身體,還偷窺她洗澡。

亞伊爾·斯通
亞伊爾·斯通

  據美國《華盛頓郵報》網站12月17日報導,澳州女演員亞伊爾·斯通在奈飛公司出品的大火連續劇《女子監獄》中扮演監犯洛娜·莫雷洛。她對電視採訪主持人說,2010年和2011年,她在雪梨演戲期間,不得不與拉什調情,和他討論有關性的話題,因為她擔心不這麼做的話會惹惱這位表演界的重量級人物。

  報導稱,拉什當時59歲,是出演《加勒比海盜》系列電影的明星。斯通則只有25歲,默默無聞。他們兩人在雪梨一同演戲。斯通說,在此期間,拉什會給她發短信直至深夜,兩人用性意味越來越濃的方式鬥嘴,這讓她感到很不舒服。

  斯通在澳州廣播公司網站的文章中說:“我當時不知道該如何停下來。”

  拉什曾以1996年的電影《閃亮的風采》贏得奧斯卡獎。他否認曾騷擾斯通,但還是表示道歉。

傑弗里·拉什
傑弗里·拉什

  他在給澳州廣播公司的書面聲明中說:“亞伊爾·斯通提出的有關我不端行為的指控是不正確的,她說的有些情況完全脫離背景,造成誤解。”

  斯通的指控展現出,“我也是(Me Too)”運動繼續在演藝界和全世界發酵。這些指控還展現出在娛樂圈常見的情況:有權有勢的年長男性被指控占年輕女性的便宜,而女性往往覺得沒人能幫助自己。

  即使騷擾情況嚴重到拉什偷看斯通洗澡,斯通也沒有正式採取行動阻止他,她對主持人說,因為她擔心自己的事業會受到影響,或是名聲受損。斯通說,另外一次,拉什全裸走進全體演員使用的更衣室。

  雪梨一家八卦小報報導稱,另外一名年輕女演員在參演莎士比亞戲劇《李爾王》期間也曾被拉什騷擾,情況和斯通所說的類似。拉什正因此起訴這家八卦小報,案件仍未裁決。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽