終於戴Thom Browne眼鏡唔跌 搶購中港台地區限定眼鏡款
2018年12月18日20:33

Thom Browne品牌的發展跟Apple有著異曲同工之妙,事關不少潮人都奉Thom Browne為教主般,要全身上下都使用Thom Browne的出品,眼鏡自然是潮人的必備品。可惜的是亞洲人天生的面型與鼻樑問題,令為外國人而設的Thom Browne眼鏡型戴上臉總會不合適,今次Thom Browne終於為亞洲人推出專屬眼鏡款。

今年年初Thom Browne推出的TBX909及TBX910兩款雙樑款式,將Thom Browne最招牌的紅白藍三間綴飾複製到上樑兩端,以獨有的技術將纖幼金屬纜索置於上樑,建構出別具品牌個性而輕巧簡約的全金屬眼鏡款,推出時旋即引起極大迴響,可惜前者只推出44 mm的尺碼,後者更只有41mm,並不適合大部分亞洲人的面型。

好消息是Thom Browne於聖誕前的12月,推出中港台限定的49mm加大框版本的TBX909和TBX910,適合亞洲人臉型。而今次更加入黑金特別版,以及金銀、銀金與藍銀4色選擇,TBX909每種顏色只有70副,而TBX910每種顏色則只有90副,現正於指定Thom Browne授權經銷商有售。

你可能還對以下內容感興趣

又有新Phoebe徒弟跑出 Yuni Ahn入主Maison Kitsuné

Virgil Abloh以音樂為本 LV來季向MJ致敬

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽