和Swiss Bernina一起在瑞士大使館官邸度過溫馨時光
2018年12月18日11:35

12月7日,瑞士高級珠寶Swiss Bernina 品牌之夜在瑞士大使館如期舉行。這是Swiss Bernina高級珠寶(以下簡稱BERNINA)一年一度的盛事,亦是BERNINA珠寶家人們最甜蜜的時刻。

活動現場
活動現場

  外面是寒風凜冽,瑞士駐華大使館官邸洋溢著溫暖祥和的氣氛:活潑的跳舞蘭在枝頭搖曳,藍色的繡球綻放冬日的高貴,燈光閃爍,這是屬於BERNINA的夜晚。

瑞士駐華大使戴尚賢先生
瑞士駐華大使戴尚賢先生

  BERNINA來自瑞士,與瑞士大使館的緣分不言而喻,瑞士駐華大使戴尚賢先生(Mr. Jean-Jacques de Dardel)對BERNINA及其嘉賓的到來表示歡迎,並給予充分讚賞:“Swiss Bernina珠寶的名字來自瑞士最高峰Piz-bernina,當我看過這些美麗的珠寶,也明白了這一命名的淵源,這是追求藝術巔峰的態度,是追求優雅的極致、高貴的極致。”

Interprospekt集團總裁Burkhard Pohl先生
Interprospekt集團總裁Burkhard Pohl先生

  BERNINA所屬Interprospekt集團總裁Burkhard Pohl先生也不遠萬里,從瑞士趕來,與大家共進晚餐。

  席間,Mr.Burkhard Pohl先生與來賓們分享了BERNINA的曆史故事,並介紹了Interprospekt集團的主要業務,其中,礦業投資業務讓來賓們終於瞭解,為什麼BERNINA有著如此豐富的寶石資源:“擁有了寶石礦,才能從中精選出最優質的寶石,再加上雄厚的設計師團隊以及具備多年經驗的工匠,才能打造出如此精美的珠寶。我們是從源頭上就開始參與了珠寶的誕生。”

  伴著晚宴的進行,佩戴BERNINA高級珠寶的model們款款走來。

模特展示珠寶
模特展示珠寶

  一件件珠寶,彷彿擁有了生命,閃爍在模特們的頸間、耳畔。在場嘉賓紛紛鼓掌、稱讚,這是對BERNINA的認可,亦是對執著於高級定製的匠心的讚揚。

  當香醇的瑞士咖啡飄來香氣的時候,正是共話人生的時刻。嘉賓們紛紛聊起了各自的生活與人生曆程。BERNINA中國區總裁夏青女士首先分享了她與BERNINA珠寶的機緣,分享了BERNINA珠寶品牌來到中國的幾年里所走過的路程。

BERNINA中國區總裁夏青女士
BERNINA中國區總裁夏青女士

  在場的嘉賓亦是各行各業的佼佼者,每個人的人生有著不同的精彩,但相同的是,對珠寶和藝術有著相同的熱愛,得緣於BERNINA珠寶而相聚,未來路上,我們都是同行者。

  時光美好,卻是匆匆。

  晚宴在歡快愉悅的氣氛中落下帷幕,儘管屋外寒風陣陣,但BERNINA為嘉賓們精心準備的這個夜晚暖在心頭,未來的美麗人生,BERNINA願一直相伴。(本次活動模特及服裝均由高級服裝定製品牌Saint La Luna友情讚助)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽