寶格麗·沐繽美·蘭蔻 小禮物點亮溫暖聖誕夜
2018年12月18日07:34
0
0

bnt新聞訊 一年一度的聖誕節近在咫尺,冬日里能與喜歡的人聚在一起共度開心美好的時光,是許多人期待聖誕節盡快到來的原因之一。當然,提到聖誕節最令人期待的還是聖誕禮物所帶來的別樣驚喜!

為了迎接聖誕節來臨,各大商場和網店上都相繼推出了限量版聖誕禮包。在令人眼花繚亂的聖誕禮品中想要選擇一件滿意的小禮物,不妨今天就一起來了解一下各年齡段最喜愛的產品都有哪些吧。

90後:香水

0
0

寶格麗(BVLGARI)香水推出了2018限量版香水套盒,里面是由該品牌女士暢銷香水OMNIA系列與GOLDEA系列以及男士暢銷香水AQUA男士系列構成。

禮品套盒上印有的別致八角星圖案為寶格麗(BVLGARI)的品牌象征,會讓人自然聯想到節日所帶來的激動和喜悅、希望及和平,而這種限量版套盒禮品也僅可在特殊節日間與大家相見。

這次推出的禮盒中還附帶充滿年末氛圍的禮品袋、化妝包以及香水迷你小瓶套裝等等,既適合送給親朋好友還能送給戀人,是一款充滿浪漫氛圍的90後最愛的禮物之一。

80後:蘊含珍貴成分的護膚品

0
0

隨著時間的流逝80後們也轉眼間年過30,在寒冷的冬季肌膚承受著寒風肆虐,能夠感受到肌膚變得格外脆弱敏感。此時,也正是需要一款能夠為肌膚補充元氣的營養護膚品來進行集中護理的時候了。恰逢聖誕節不如為自己身邊的人,挑選這款含珍貴驢奶成分的保濕面霜作為禮物如何呢?驢奶之所以被成為貴族成分,是因為它與每年產30升牛奶的奶牛不同,一頭母驢只在為其6個月的哺乳期間產奶。因此其產出的奶量非常稀少而珍貴,每天僅能獲取0.5升~1升的奶量。

沐繽美驢奶保濕倍潤面霜(Mulbit美 Donkey Milk Moisturizing Cream)中含有從驢奶中提取的乳酸成分,它可清爽軟化角質讓肌膚變得更光滑。同時也是一款性價比高,質感水潤不黏膩的營養補水面霜。它具有保濕、美白、改善皺紋等的功效,並且驢奶與人類母乳分子量大小極為相似,肌膚吸收得也更快速並溫和無刺激。

6070後:抗衰老護膚品

0
0

為了消除歲月所留下的痕跡,處於這個年齡段的男女都會格外重視對肌膚的抗皺護理。尤其是在寒冷的冬季,一些具有抗皺、抗衰老功效的高性能、高營養護膚品可以作為不二選擇送給她們。

蘭蔻(LANCOME)推出了以珍貴原料和柔和質地全新升級的新•蘭蔻菁純面霜(LANCOME ABSOLUE RICH CREAM)。這款面霜以富含營養感的質感快速滲入肌底,令肌膚散發淡淡的自然光彩。從數千朵玫瑰花中萃取的玫瑰精粹成分,可有效消除歲月的痕。此外,這款面霜根據不同膚質而推出了兩種類型的產品。吳銀善 張薇/文 一妝獨秀(FIRST COSMETIC) 沐繽美(mulbit.cn),BVLGARI 寶格麗,LANCOME 蘭蔻,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽