【西甲今日頭版】歐聯16強抽籤揭曉
2018年12月18日16:39

熱愛西甲,關注伊韋拿半島頭條,一起來瀏覽今日各大西班牙報紙的頭版消息。

《馬卡報》:

1、「巨大的挑戰」,歐冠盃16強抽籤結果揭曉,馬體會與祖雲達斯抽到了一起,這意味著C.朗拿度將會重返馬德里,對於馬體會來說這是一個巨大的挑戰,C.朗拿度曾多次攻破過他們的球門,還曾上演帽子戲法。皇馬抽到了阿積士,巴塞則抽到了里昂。

2、巴塞隊長美斯今天將穿上他的第五雙金靴。

3、在本輪西甲聯賽的最後一場比賽中,畢爾包作客0-0悶平艾拉維斯。

4、巴爾總是能夠趕上重量級對決,此前有傷的他已經恢復,他希望和皇馬一起完成世冠盃三連冠。

《阿斯報》:

1、「C.朗拿度直面馬體會」,馬體會與祖雲達斯在歐冠盃16強中抽到了一起,馬體會主席塞雷佐表示,「這不是我們第一次面對他們了,我們也擊敗過他們。」在其它7組對決中,皇馬遭遇阿積士,巴塞碰上里昂,曼聯抽到大巴黎,羅馬對陣波圖,熱刺與多蒙特廝殺,利物浦與拜仁慕尼黑決一雌雄,曼城遇上史浩克04。

2、當地時間今天17:30,河床將與艾阿恩爭奪一個世冠盃決賽名額,另一場4強對陣是皇馬明天與鹿島鹿角的比賽。

3、歐霸盃32強對陣揭曉,西維爾對拉素,華倫西亞對些路迪,貝迪斯對雷恩,維拉利爾對葡萄牙體育。

4、艾拉維斯在本輪西甲聯賽中主場0-0戰平畢爾包。

《世界體育報》:

1、「引進中堅」,巴塞的比利時中堅華美倫將因傷缺席一個月,巴塞加快了在明年1月引進中堅的計劃,而目前在巴塞的談判桌上已經有了一些目標中堅的名字。

2、歐冠盃16強抽籤結果揭曉,巴塞和皇馬相當滿意他們抽到的對手,分別是里昂和阿積士。馬體會將與祖雲達斯死磕。

3、來自官方的消息,法國中場拉比奧特將離開巴黎聖日耳門,他不會與巴黎續約。

4、歐霸盃32強對陣揭曉,西維爾對拉素,華倫西亞對些路迪,貝迪斯對雷恩,維拉利爾對葡萄牙體育。

《每日體育報》:

1、《每日體育報》第一次舉辦了他們自己的體育獎項頒獎典禮,多名西班牙體壇巨星出席,其中球會價值獎項被馬體會球會獲得,最有價值男運動員是車手賽恩斯。

2、巴塞將在歐冠盃16強中對陣里昂,皇馬抽到了阿積士,馬體會則碰上了祖雲達斯。

(Paul)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽