蘇拿利水平令人失望!皇馬球迷不喜歡他細膽
2018年12月18日10:45

蘇拿利沒能讓皇馬球迷滿意
蘇拿利沒能讓皇馬球迷滿意

  西班牙《馬卡報》名記荷西·菲利克斯在最新的評論中指出,皇馬是帶著一些疑慮去參加世冠盃的。白衣軍團最近幾場比賽的表現,並沒有能激發出樂觀情緒,讓他們相信自己能連續第三年贏得世冠盃,從而壟斷世界最佳球隊的寶座。

  《馬卡報》指出,蘇拿利的球隊未能到達要求的水準,而蘇拿利也絕不是無可指摘的,因為他做出了一些令人懷疑的決定,比如在對華歷簡奴的比賽中和對莫斯科中央陸軍的比賽中都是如此。

  阿根廷人認為他的球隊還在恢復到最佳狀態的過程中,球員受到世界盃和賽季初情況的影響,幾週後,球迷會看到更好的皇馬,能夠競爭所有的獎盃。但目前我們無法感受到這一點。

  雖然蘇拿利的皇馬重新加入西甲競爭,在歐聯也以小組第一出線,但是他在對莫斯科中央陸軍的比賽中的排兵佈陣,讓皇馬遭受了打擊,這是皇馬在歐聯歷史上的最大主場失利。蘇拿利的一些決定很難理解,上任之初,他贏得了一些名聲,但現在他退步了。

  他在對華歷簡奴的比賽中排出正選陣容,也沒有讓球隊獲得任何的提高,他也沒有做任何事來贏得皇馬球迷的支持。比如比賽第92分鐘用費德·華維迪換下摩迪,目的只為浪費時間,此外用施華路斯換下阿辛斯奧,放棄進攻打法,效果也不好。蘇拿利將雲尼斯奧斯和伊斯高放在後備席上的做法,也遭受質疑。雖然皇馬領先優勢很小,蘇拿利卻只想著加強中場,保住勝利,這是皇馬球迷不喜歡的。

  世冠盃到來,蘇拿利需要讓球隊恢復節奏,找回丟失的信心。他希望球員體能的好轉,能讓皇馬重新回到歐聯三冠王的水準。此外他還有一個挑戰是恢復伊斯高的水準,但伊斯高沒有上場時間,證明這個問題很難在短時間內解決。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽