艾馬利:阿仙奴現有年青人夠用 冬窗不買人
2018年12月18日11:18

艾馬利:不太可能在冬季買人
艾馬利:不太可能在冬季買人

  阿仙奴主教練艾馬利稱,在一月份,他不太可能有任何收購,即便球隊的傷病名單在拉長,他也會先考慮內部挖掘潛力。

  阿仙奴22場不敗之身在週日被修咸頓打破,兵工廠的傷病危機看起來越來越深重。比如在這場失利中,阿仙奴可用的正牌中堅只有哥斯尼一人,後者在長期傷停復出後依然在尋找比賽狀態。賀定膝蓋受傷長期缺席,帕帕索普洛斯和梅斯達菲停賽,讓艾馬利捉襟見肘。最新的打擊是,比拿連小腿受傷,有可能缺席數週時間,這進一步加重了阿仙奴的人員危機。

比拿連又傷了
比拿連又傷了

  不過艾馬利表示,冬季買人依然不太可能。「這不容易,但我想我不會在轉會窗口裡有什麼動作,因為能買到好球員的可能性不大。只有那些有可能提升球隊實力,或者比現有球員強的目標,球會才會有所行動。」

  「冬季轉會並不是好的時機,但我們還是會看看,球會也在運作,不過同樣,我們的處境並不算特別差。我們有一些年輕球員進步很快,我們在給他們機會,當我們需要給他們機會,以展示出他們的進展時,我們會這樣做的。」

  時至今日,阿仙奴在英超中已失球23個,比紐卡素、李斯特城等隊都多。目前兵工廠排名第五,距離榜首利物浦有11分差距,離前四則有3分距離。

  (威公岡平)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽