支援不夠?曼聯高層拒認錯:已消耗4億了
2018年12月18日20:52

曼聯高層不為摩連奴的失敗背鍋
曼聯高層不為摩連奴的失敗背鍋

  曼聯部分球迷認為,球會高層在轉會市場上沒有給摩連奴足夠支持,導致球隊戰績不利,這是摩帥下台的一個重要因素。對此,曼聯高層並不願承認過錯,他們認為已經給夠了主教練轉會費方面的支持。

  導致摩帥下台的最後一根稻草,是對利物浦一戰時再次棄用普巴,曼聯高層認為自己投資的高昂資產被浪費,並決心予以糾正。在法國中場與摩連奴的這場較量中,球會最終倒向了球員一方。

  在下台之前,摩連奴多次暗示,自己沒有得到想買的人,尤其是後衛。但曼聯高層對此並不認可,他們認為,摩帥這是在甩鍋,實際上在摩帥執教期間,曼聯為他買了11名球員,都是按照摩帥列出的名單進行收購的(當然有時候不是第一選擇,退而求其次買了第二或第三選擇),總代價達到了4億英鎊。

曼聯高層認為已經滿足了摩連奴的買人要求
曼聯高層認為已經滿足了摩連奴的買人要求

  以伍德禾特為代表的高層認為,已經給了摩連奴足夠的成功機會,但後者並未給出相應的成績。另外,在任命一位足球總監、徹底將轉會權從教練手中分離出來的計劃,一直遭到摩帥抵製,這也讓高層感覺不快。據英媒披露,在解僱摩帥之後,這一計劃將繼續推進,徹底實現權責分離。

  和以往解僱莫耶斯和雲高爾不同,伍德禾特這次下刀更快。對前兩位教練,他都是等到曼聯在理論上失去了進入前四的可能才動手,而對摩帥,他決定儘早換掉,以爭取足夠的時間來扭轉賽季局勢。接下來,曼聯將開始尋找摩帥替代者的工作,施丹、布蘭克、普捷天奴等名字都被媒體提及。

  (威公岡平)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽