意甲今日頭版:祖記嘗試引進迪列治 米蘭今晚要鞏固第四
2018年12月18日18:00

直播吧12月18日訊 米蘭體育報、羅馬體育報、拖連奴體育報是意大利的三大體育報,今天我們來看看這它們各自的頭版頭條都帶來了哪些內容。

《米蘭體育報》:

1.「盃賽之風。」歐冠盃和歐霸盃抽籤。祖記碰馬體會,囧叔發推:「有雄心的人不會恐懼。」羅馬對決波圖。歐霸盃:國米對陣維也納迅速,拿玻里對陣蘇黎世,兩支意甲球隊追求攻入決賽。拉素最困難,對陣西維爾。

2.「阿特蘭大是米蘭的女神。」杜萬-沙柏達入球,擊敗施蒙尼-恩沙基的藍鷹。加度素如果擊敗皮波(博洛尼亞),將能甩開拉素4分。

3.拖連奴主席卡伊洛:「VAR,存在歧視。」與祖記的打比爭議還在繼續。普雷齊奧西:「這是有惡意的。」

4.馬路達與尼維特擁抱恢復平靜。

《羅馬體育報》:

1.「迪列治來拖連奴,C.朗拿度去馬德里。」祖記在轉會和歐冠盃之間。荷蘭後衛來到拖連奴領取金童獎,艾歷尼喜歡他。歐冠盃1/8抽籤:挑戰施蒙尼的馬體會,這是C.朗拿度的打比。

2.羅馬碰波圖。蒙奇:「跟隨迪法蘭西斯科前進。」紅狼避開了頂級球隊,但托迪在警告:「球隊需要拿出最大力量。」

3.「痛苦的拉素。」阿特蘭大1-0拉素,沙柏達開場入球,之後藍鷹控制比賽,第92分鐘,拉素1-1的入球被VAR取消。

4.戰博洛尼亞,加度素場上鞏固第四的位置。皮普波域治位危險。

5.歐霸盃抽籤:拿玻里從蘇黎世再出發。國米的障礙是維也納迅速。哎,拉素抽中西維爾。

6.震驚:意足協要延長1月轉會期。

《拖連奴體育報》:

1.「祖記嘗試引進迪列治。」2018金童獎得主。荷蘭人昨日來到拖連奴領取了本報頒發的獎盃,拖連奴可能會成為他的新家。尼維特和馬路達擁抱。

2.卡伊洛暴怒,再談打比爭議:「對陣祖記的比賽中有驚人的意外,有些球隊被歧視。CR7,糟糕的動作(撞胸)。」

3.「祖記嘗試攻入決賽。」歐冠盃1/8抽籤出爐,戰馬體會:首回合作客萬達大都會球場。

4.超級沙柏達,阿特蘭大擊敗拉素升至第六看到歐冠盃。

5.恩沙基PK老朋友加度素,致命的對決,誰贏誰就能救了自己。

(我叫達芬奇)

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽