【德甲今日頭版】拜仁紅軍年度對決
2018年12月18日20:30

上半程的德甲聯賽已經進入尾聲,讓我們一起來看看德媒今日的焦點有哪些。

1.歐聯16強抽籤,德甲三支球隊紛紛遇上重磅對手:拜仁vs利物浦,多蒙特vs熱刺,史浩克vs曼城。

2.「前往東歐」:歐霸盃32強抽籤,法蘭克福遇上薩克達,利華古遜vs卡斯洛達,「德國球隊將對抗嚴寒天氣」。

3.拜仁對上高普,《圖片報》評價這將是「年度最激動人心的對決」。

4.德乙聯賽,科隆主場3-0馬格德堡,「賽季第21球,特施巴斯坦洛迪無法被阻止」。

5.在德國媒體《轉會市場網》給出的最新球員身價中,梅拿的身價下降1000萬歐。

6.本輪慕遜加柏對陣紐倫堡,黑金將迎來自己執教的第400場德甲,同時若比賽獲勝,他將追平一項軒歷基斯創下的記錄:連續11個主場獲勝。

7.漢諾威教練布賴滕胡禮正在考慮,如果在冬歇期前的最後兩場比賽中拿不到分數,他將縮短球員們的假期。

8.史特加掙扎在降班區邊緣,隊長真特納在父親去世僅3天之後依然進入本週中的比賽大名單,雷施克:「他配得上最高的敬意」。

9.利華古遜目前位列第11名令球會不滿,教練赫爾利希或在聖誕節前下台,德媒報導藥廠已經聯繫了前多蒙特教練博斯和沙亞茨堡紅牛教練羅澤。

(息木)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽