加度素:米蘭清洗希古恩?無人話賣喎
2018年12月18日08:39

加度素否認米蘭轉會傳聞
加度素否認米蘭轉會傳聞

  AC米蘭教練加度素在出席聯賽的賽前記者會時表示:「沒人和我說過要買人或者賣人,都是你們媒體在說。」

希古恩

  「我和希古恩聊過了,他是最先對目前情況失望的人,我們需要他依靠經驗和特點給予球隊幫助,他的入球不是首位,在艱難時刻里,首要問題不是入球,帶領球隊才是,即使有隊友出現失誤,希古恩也需要領導隊友。他周圍這些聲音是永遠都會存在的,但是我已經和他說過了,我們所有人都很欣賞他,不過他需要提供更多幫助。」

賣人

  「是你們在把他們包裝起來並送走,現在是聖誕節了,所以你們在把他們包裝好然後放在聖誕樹下面。你們寫的所有關於轉會市場和財政公平法案的事情都是球會還不需要去處理的問題。沒人來告訴我:‘我們要買他了’或者‘我們要賣他了’。這些東西我都是從你們媒體這邊知道的。我知道我們有些限制,球會無法在轉會市場進行太多操作。但是那是你們一直在說我們要賣掉卡漢路古、蘇索、希古恩…對我來說並不是如此。我不僅僅維護卡漢路古,我維護所有人,我願意為我的球員把自己扔火堆裡。所以當你們來和我交流時,你們攻擊我的球員讓我很憤怒。」

歐霸盃出局

  「我們清楚在上週四之後,我們寫下了一個黑暗的篇章,但是球隊並不需要感到羞恥。那些偷東西的人才需要感到羞恥,我們只是踢球而已。看見球員們在更衣室哭泣是一個信號,也許15-20年前的足球依然存在,這支隊伍有人性價值,其中很大一部分就在他們的眼淚之中,之前我曾說過傷疤的事情,這次的敗仗應該就會是提醒我們曾犯下錯誤的傷疤。」

伊巴謙莫域與洛杉磯銀河續約

  「我從沒有和伊巴謙莫域聊過,當像我們經理這樣的重要人物在這裡時,我會尊重他們,每個人都是做自己的工作。我知道之前有機會,我也知道從第一天起這事就很難促成。我並沒有失望,如果有人加盟我很高興,但是我不會為沒有加盟的人哭泣。管理層知道我喜歡什麼球員,也清楚什麼球員對球隊有用,從7月份起我就沒有和球會外的球員聊過。」

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽