亨利嬲到震!怒斥摩納哥:真想降班?
2018年12月18日10:38

亨利怒斥摩納哥球員態度差
亨利怒斥摩納哥球員態度差

  根據《阿斯報》報導,在0-3不敵里昂之後,摩納哥教練亨利批評了球員的態度,他表示:「你如果不想踢的話,那是很難贏下比賽的。」

  亨利表示:「隊內缺乏渴望,確實,我們之後是十人應戰,但是我們必須得祝賀里昂,他們踢得很好。但是我們這邊缺少態度,這是令人不安的。這和之前戰多蒙特時一樣,我當時還想:‘好吧,這是多蒙特,我們已經被淘汰了,我們會在與里昂一戰時展現另一張面貌的’。但是結果不是如此。」

  「對我來說,第二粒失球完完全全說明了這場比賽,一個35米的傳球,從我們的兩名球員之間傳了過去,我無法理解這是怎麼發生的。如果你沒了渴望,那就很難贏下一場足球比賽。我感覺到這種情況已經有段時間了,但是問題是我們盡力在前進,盡力在工作,然後情況再次發生。場上有些球員不想踢,所以這次沒有藉口。我們必須在下場面對甘岡時盡全力,必須在渡假前想辦法離開降班區。現在這不取決於我們了,如果我們本輪贏了話,情況本來會是不同的。」

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽