三節花變兩節花! 勇士三巨頭對刷里程碑之夜
2018年12月18日14:11

勇士贏得輕鬆愉快
勇士贏得輕鬆愉快

  香港時間12月18日,金州勇士隊在主場以110-93輕鬆戰勝了孟菲斯灰熊。比起以往的“三節花”,在今天的比賽中,勇士只用了兩節就讓下半場變成了垃圾時間。

  從比賽一開始,勇士就牢牢佔據著領先,到了第二節,他們讓灰熊單節只得到16分,而勇士在這一節就得到了31分。上半場,勇士就以61-38領先於灰熊23分。在自己的主場面對東岸第六,然而衛冕冠軍絲毫沒有給對手一點機會。

  到了下半場,勇士主力球員也只是劃划水,到了最後讓後備球員出場,史提芬-居里和奇雲-杜蘭特都在這場比賽中創造了自己的里程碑,一個是創造了自己職業生涯1.5萬分,另一位將自己職業生涯總得分超過拉利-伯德,湯臣也刷到了生涯11000分。

  本賽季,像勇士今天這樣狀態所贏下的比賽並不多,再加上灰熊並不是一支弱旅,此前在西岸排名第六的灰熊能夠在西岸豪強中殺出重圍就足以證明他們的韌性與血性。但是別忘了,衛冕冠軍要是浪起來,無人能敵。如果要用一句話來概括今天勇士全隊的表現,那就是:隨便浪一浪投一投,比賽就能花掉了!

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽