【不是閃婚】澄清周勵淇非奉子成婚 霍汶希:想結婚可以簽英皇
2018年12月18日07:00

英皇娛樂高層霍汶希(Mani)出席港台頒獎禮時,回應旗下藝人周勵淇(Niki)宣佈已婚一事。Mani稱Niki結婚前有通知她,Niki希望低調點,所以在外國舉行Party,簡單溫馨為主,由於她昨日回港,所以隨即公佈婚訊。

Mani表示英皇今年喜事多,今天又輪到鍾欣潼(阿嬌)辦婚宴,笑言想結婚的藝人可以來簽英皇!她雖然因為工作關係未能出席Niki的婚禮,但是早已見過對方的老公傅浤鳴,認為他有禮貌又純品。Mani又澄清Niki並非奉子成婚,亦不是閃婚。

魔方全媒:@周勵淇nk 今日亦宣布結婚,經理人@霍汶希Mani 出席港台頒獎禮時笑言:「我呼籲所有想結婚的藝人,歡迎加入英皇。其實本身Niki通知我已有一段時間,她有邀請我出席外國婚禮,不過我工作繁忙就沒有出席。她在外國舉辦了一個簡單而溫馨的派對,剛剛回港就公布消息,只有雙方家長和親戚出現,好低調。」
Mani表示曾見過新郎傅浤鳴,印象中很有禮貌,她指兩人拍戲認識的,後來再重逢就拍拖,結婚經過深思熟慮決定的,她說:「不是奉子成婚,也不會在香港補擺喜酒,(她做好心理準備做繼母?)兩人一定想得好清楚,準備好先決定結婚。」Mani透露送金豬予Niki,不擔心她會婚後休息,反而已經安排好2019年的工作大計,預計阿嬌婚禮當日會現身。 -- 魔方全媒

From:微博/魔方全媒

From:微博/魔方全媒

From:微博/魔方全媒

霍汶希Mani:致各傳媒朋友:

感謝大家一直以來對周勵淇的疼愛和支持。
今日周勵淇向各方好友正式宣布,她已經完婚。她和她的丈夫傅浤鳴 在家人們的見證下按自己意願進行了簡約的婚禮儀式, 開展了人生新的一頁。
本公司在此祝願一對新人甜蜜恩愛,白頭到老的同時亦謹代表周勵淇衷心多謝大家的關心和祝福。

英皇娛樂 -- 霍汶希Mani

From:微博/霍汶希Mani

新浪娛樂:#TVB周勵淇結婚# 17日,@周勵淇nk 通過經紀人@霍汶希Mani 宣布,自己與丈夫傅浤鳴已完婚,並在家人的見證下按照自己的意願進行了簡約的婚禮儀式,同時也由衷感謝大家的關心和祝福,恭喜[太開心]據悉,周勵淇曾出演《玉女添丁》《秀才遇著兵》《那年花開月正圓》等多部經典劇集。http://t.cn/EUrfqgW ​ -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽