阿蕭:只想一個難忘回憶太太
2018年12月18日03:00
蕭正楠坦言很多親友都不知道他已與翠如結為夫婦。

【星島日報報道】蕭正楠前晚在《萬千星輝頒獎典禮2018》驚爆早於本年4月已跟黃翠如結婚,網友洗板式恭賀!阿蕭昨日繼續開工,他直言不會理會「騎劫」頒獎禮的言論,只想製造難忘回憶給蕭太黃翠如。

蕭正楠昨日如常為新劇《黃金有罪》開工,他坦言很多親友也被「瞞婚」,惟獨好兄弟曹永廉知情,笑指阿廉的身分恍如蕭爸爸一樣重要。笑問若沒獎拿是否不公布婚訊?他說:「一直打算今年內公布,但今年太多喜事,撞晒車。我想沒有甚麼方法好得過在全港朋友面前公布,亦希望畀一個難忘回憶太太,所以沒有理會『騎劫』言論。」」阿蕭表示獲一眾女藝人祝福,胡定欣更攬着他喊,並踢爆翠如回家後表現出未曾有過的溫柔,眼神迷人,但睡醒後又變回平時狀態。

談到翠如在社交網站上載由餐具造成的婚戒照,又撰長文表示第二次是她在河邊向阿蕭求婚,阿蕭希望留待翠如回答,只說:「婚禮於4月在紐西蘭舉行,我們在當地一直找不到合適的婚戒,最後竟然在農夫市集看到由餐具扭成的戒指,大家便決定用這對。(翠如可有收過鑽戒?)有啊!有求婚戒指。」再問到會否在港補擺喜酒?阿蕭直言正與翠如商討,更自爆屢遭工作人員催生,望順其自然。

至於黃翠如於昨午駕車到荃灣整車,當她聞得「恭喜蕭太」時即笑到四萬咁口,但示意要先做完「正經事」才做訪問,問到何時搬入康樂園愛巢?她只笑不答,再追問是否趕生豬仔?她說:「不是。」全程只嘻嘻哈哈「耍太極」的翠如,最後以趕時間為由離開。其後翠如以電話回應:「很感動,也很謝謝他。」

此外,曹永廉坦言為「翠蕭」守秘密辛苦,但他否認是翠如向阿蕭求婚:「當然不是,阿蕭第一次求婚失敗後,已馬上計畫第二次求婚,他也有問我意見呢。」而洪永城坦言與全港觀眾同步得悉蕭正楠與黃翠如結婚的消息,自己也感到震驚,「一路都覺得他們很甜蜜,但沒有追問得太詳細,現在看到翠如得到幸福,很替她高興。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽