EXO 回歸五天持續發威 改版專輯〈Love Shot〉襲捲海內外各種排行榜!
2018年12月18日13:52

有別於過去的冬季特別專輯,今年 EXO 以火熱的〈Love Shot〉為一年作結,全球愛麗的反應果然也非常熱烈!

EXO 於上周四(13 日)推出正規五輯的改版專輯〈Love Shot〉,結果短短不到一週的時間內,他們就登上 Hanteo Chart、Synarra Record、教保文庫、HOTTRACKS⋯⋯等韓國各大唱片行的的單周銷量榜首。

在這之前,EXO 一發片就陸續登上台灣、美國、加拿大、法國、瑞典、荷蘭、義大利、泰國⋯⋯等 62 個國家的 iTunes 綜合專輯榜冠軍寶座,也在中國的蝦米音域綜合音樂榜拿下冠軍,全球人氣無限延燒。

另一方面,EXO 也將在這週六登上 JTBC《認識的哥哥》,光看預告就等不及啦!

(照片與影片來源:SM Entertainment、JTBC)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽