都是同檔上映惹的禍? 影帝兒子SNS上炮轟EXO粉絲:適可而止
2018年12月18日11:30

影帝宋康昊的兒子宋俊坪(音譯)最近因在SNS上留言引爆EXO粉絲的不滿遭到炮轟,最終出面道歉稱自己之前的發言太草率。

前不久宋俊坪在自己的SNS上公開了「EXO粉絲們的留言恐怖襲擊要適合而止」這樣一句留言,雖然相關文字已經被刪除,但還是被不少EXO的粉絲截圖保存,並火速在網路上傳播開來。 因言語中提及EXO粉絲,讓不少人很是好奇。

不少人猜測宋俊坪之所以發佈這句話是因為父親宋康昊的新電影《麻藥王》(《毒品王》)和EXO成員D.O.都敬秀的電影《搖擺男孩》同日上映,而宋俊坪認為EXO的某些粉絲為了助力《搖擺男孩》而故意拉低《毒品網》的網評分數、編寫惡意評論, 因此才有了上述的發言。

宋俊坪的留言很快就被網民發現並由此發酵引發了罵戰,最終宋俊坪通過SNS道歉,表示:「因我淺薄的想法導致之前發佈了輕率的言論,向EXO的粉絲們真心致歉。 」

「圖:《搖擺男孩》、《毒品王》」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽