官宣了! Wanna One不續約12月31日合約到期,2019年1月演唱會後解散
2018年12月18日09:51

Wanna One最終選擇了美好的離別。

Wanna One的11名成員從國民選秀節目《Produce101》脫穎而出,作為「限期」愛豆,他們的活動時間只有1年多而已。 今日據多位業界人士透露,Wanna One的續約最終未成功,按原計劃12月31日終止合約,結束1年6個月的團隊活動。而Wanna One所屬經紀公司也透露,「合約結束後的頒獎典禮等官方活動將會根據之前的計畫照常進行,而組合最後的官方活動將是1月份進行的演唱會。」

此前,業界已經數次爆出過Wanna One或將續約的消息,但因經紀公司間存在著各種複雜利益關係,始終未有定數,甚至有不少人提議可以由部分成員維持活動,不過最後還是以解散畫上句號。

Wanna One從出道開始就備受關注,2017年8月發行了首張迷你專輯《1×1=1(TO BE ONE)》,還在小巨蛋舉行了出道Showcase演唱會,憑藉主打曲《Energetic》橫掃各大音樂網站和音樂節目,被稱為「 怪物新人」。 出道之後的Wanna One人氣火爆,首場個人演唱會就吸引了2萬人,出道僅1年就完成了世界巡演,出道專輯以及翻版專輯的銷售量高達百萬張,這可是2000年之後韓國歌壇首次出現的第一個銷量破百萬的專輯。

過去的18個月裡抒寫韓國歌壇新曆史的Wanna One最終還是要和粉絲們說再見了,11名成員在團隊解散後將重返各自的經紀公司,作為SOLO歌手、男團成員繼續活動,也有成員將涉獵音樂劇、影視劇圈。

「圖:TD」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽