被捕後Filecash Coin一度挫七成
2018年12月18日03:00
「幣少爺」在荃灣的辦公室重門深鎖。

【星島日報報道】網名為「幣少爺」的黃鉦傑自稱炒虛擬貨幣Bitcoin而勁賺以千萬元計,又自言已「賺夠」。不過,近年新興的另一加密貨幣Filecoin亦成為其發財工具,而他在社交網站及開辦的投資課程中,更教人投資發掘與Filecoin名字十分相近的Filecash Coin(FCC)。

據悉,由黃推銷的加密貨幣Filecash coin價格大跌,根據CoinGecko平台顯示,「幣少爺」被捕後,FCC由高位十四點四美元大跌,至昨午約三時,曾跌至最低四點二二美元,即大跌七成,而截至昨晚十時三十分,FCC價格為五點七九美元。FCC本月初開始在一些內地虛擬貨幣交易上台上線,包括幣虎及大公牛。

這種Filecash Coin的名稱與另一隻加密貨幣Filecoin十分相近,據網站資料顯示,Filecoin是一隻在二〇一四年創立的加密貨幣,曾向市場成功籌集逾二點五億美元作發展,並計畫在明年首季正式推出市場。至於由「幣少爺」推介及教授掘礦的Filecash Coin則較Filecoin更為神秘。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽