飛利浦第三代 Twin TurboStar 健康空氣炸鍋系列
2018年12月17日16:00

飛利浦的TurboStar高速熱空氣循環技術又再進一步突破,並將突破後的Twin TurboStar 高速熱空氣循環技術,引入致全新推出的第三代健康空氣炸鍋,而且今次的健康空氣炸鍋更加入了先進的脂肪脫離技術,可以溶化油脂肪,大大降低脂肪的攝取量,但同時亦能夠保持外脆內嫩的口感。

飛利浦Twin TurboStar健康空氣炸鍋系列,共有兩款大小容量,共三個型號可供選擇,分別為兩款800克容量的Airfryer(數碼型及基本型)及一款1400克容量的Airfryer XXL(數碼型)(可以輕易炮製出原汁原味的低脂全隻烤雞),適合不同家庭,烤、焗、 煮、炸、煎等日常烹調或舉行派對之用。

飛利浦Twin TurboStar健康空氣炸鍋,利用強勁的摩打及加熱器,讓熱空氣不斷高速循環,來烹調食物,過程中能夠讓脂肪溶化,並減少肉類的脂肪,並將油脂收集在炸鍋底部。

健康空氣炸鍋所使用的Twin TurboStar高速熱空氣循環技術,可以將熱空氣在鍋中極速旋轉,讓無間斷的熱空氣循環氣流,有效地全面覆蓋並加熱食物,讓食物均勻加熱,使肉質仍然幼嫩多汁。

對於很多烹調的人來說,烹調機器的預設烹調設定,能夠讓他們省去很多時間,飛利浦的Twin TurboStar健康空氣炸鍋,就特設了多款預設的烹調設定,包括凍薯條、雞、魚及肉,亦有烤焗預設設定,讓用家更方便、快捷、健康地烹調食物。

兩款數碼型號均備有QuickControl快速調控旋鈕,配合數碼顯示屏幕,方便使用。QuickClean快速清洗炸籃,備可拆式不黏塗層網底,清洗容易。

健康空氣炸鍋,1400克(數碼型),售價為HK $2,698。800克(數碼型),售價為HK $1,998。800克(基本型),售價為HK $1,598。

資料來源:Philips

----------------------------

相關文章:Philips 全新智能空氣清新機 全面過濾超微細有害物質

觀看更多「得意」家品:DesignIDK

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽