【蕭正楠黃翠如結婚】得獎宣布已婚!4招蕭正楠黃翠如愛情之道
2018年12月17日14:44

昨晚的《萬千星輝頒獎典禮2018》最大亮點莫過於蕭正楠得獎時說出「我要多謝,我太太黃翠如!」,全場藝員驚訝,原來蕭正楠與翠如BB已經結婚了!事後二人分別在社交媒體上分享戒指的照片,並透露二人向對方求婚,簡簡單單在市集買了一對小戒指,找來當地人作證婚人,雖然沒有華麗的婚禮,但看得出拍拖4年,二人仍舊非常甜蜜又浪漫,我們一齊看看們愛情之道吧!

1. 寓工作於拍拖

蕭正楠與翠如BB是因《師奶Madam》而撻着,為了澄清翠如不是第三者才公開戀情,然而這樣讓他們可以愛得光明正大,猶如糖黐豆,更經常以情侶檔出席活動,齊齊賺錢。之前蕭正楠與翠如一同到澳洲工作,喜歡旅行的翠如便明正言順邊工作邊拍拖,幸福滿瀉!

2. 經常放閃

拍拖4年,二人一年比一年更高調,更被網民選為為最甜蜜的一對,二人經常在對方的Instagram留言打情罵俏,一時叫大家暱稱「黃脆薯」、「蕭佳麗」,一時翠如BB又著蕭正楠的衣服、戴他的眼鏡,被眼利的fans發現。早前蕭正楠更多次讚翠如是:「不能夠錯失嘅好女仔!」,看來那時已好事近。

3. 不時給對方驚喜

要維繫一段感情,除了給對方安全感,有時都要為對方製造驚喜,有火花才能更長久,蕭正楠同翠如二人都非常識do。之前蕭正楠在橫店拍攝《深宮計》,點知比預期提早煞科,他便秘密買機票飛東京,會合正拍攝《Do姐再Shopping》的翠如,給她驚喜,怎料被朋友出賣爆料,換轉頭翠如去機場給他驚喜,二人其後更爭取時間齊遊東京和北海道,認真夠sweet!

4. 簡單便幸福了

雖然二人經常曬恩愛,但不難發現他們並沒有太多的物貿給對方,都是給一些驚喜和有意思的禮物,就如翠如生日,蕭正楠送了象徵二人愛情發芽的蘋果樹蛋糕,因為二人「定情劇」《師奶Madam》中翠如的名字叫花蘋,而蕭正楠則是羅大樹,加起來便是「蘋果樹」,非常有心思。二人曾在訪問中說過喜歡簡單,不追求奢華的浪漫,看他們結婚一事便清楚,普通的戒指,普通人證婚,甚麼都不重要,最重要「我們擁有了對方。」

Photo: edwinsiu, wongtsuiyu, priscillaedwinpriswin@Instagram

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽